“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

帅是命中注定

仲倪
仲倪, 校级评选
电气工程及其自动化专业
我的青春最精彩

部门工作

丰富的课外生活

爱你

我是这样的一个人

潇洒我本性,帅是命中注定

我的青春故事

     青春的岁月有着独特的味道,那样浓郁却又仿佛稍纵即逝。   

       这味道中有一点酸楚。青春的日子已不再相信眼泪,我们再也无法像童年时那样用眼泪换来我们向往的东西,我们放弃了可爱的洋娃娃,放弃了无忧无虑的玩耍。身边的人同样地爱着我们,只是变换了方式,他们说,我们长大了,应该学会坚强独立。   

      这味道中有一点苦涩。成长就意味着要经受考验,正如破茧成蝶,需要挣扎。这条青春的道路两旁,尽是同我们一样灿烂耀眼的花花草草,那其中有圣洁美丽的,却也有有刺有毒的,我们要有足够的智慧去分辨,更要有足够的勇气去取舍,我们不得不小心翼翼。这条路上难免磕磕碰碰,面对坎坷荆棘,只有勇敢闯过去。   

       这味道中还有一点辣,那是我们对未来的渴望,对所有美好事物的狂热,我始终认为,红色最能代表我们,因为我们心里总是藏着一豆星火,一点一点地燃烧着,直等到燃烧成火焰,照亮我们未来的天。   

       但,这味道中更多的是馨甜,告别了童年,我们变得成熟自信,生活中,我们懂得了感悟,懂得了努力,我们开始了奋斗,这过程中我们收获了太多太多。我们不再喜欢流泪,因为汗水中才能孕育希望,我们不在钟情于哭诉,因为沉默让我们成熟。   

      这是我们的青春,青春是一笔巨大的财富,成长就是用来计算这笔财富的,我的朋友们,我愿与你们一起,热爱、珍惜我们的青春,享受成长的过程。   

      青春的味道,属于你我。

我的不足

没有呀


我要推荐

登录后才能推荐哦~
张绮瑶
张绮瑶,自动化学院
仲倪同学是开学军训时我们班的负责人,应该算是进入大学以后认识的第一个男生吧。他风趣幽默,工作认真负责,有很多很新奇的想法,乐于助人,与同学相处融洽。希望他在以后的日子里越来越优秀,越来越帅气!加油٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
马思源
马思源,自动化学院
仲倪是位帅气有为的大寝室长,他有后羿一样的独到目光,他是学习中的ad,寝室里的ap.这辈子都不可能差的,是个真正的人才,说话又好听,大家都超喜欢他的
朱傥
朱傥,自动化学院
仲倪是南航颜值的最佳代言人,是偶像剧的最佳男主角,多才多艺,可刚可柔,腿长两米,文武双全。全世界都欠他一个“优秀”的评价。你是我们的宝贝,我们的花,我们永远支持你。
朱锡庆
朱锡庆,自动化学院
兄弟,感谢你一直以来对我的关心,对我的帮助,我会记得你对我的好的。 没有什么华丽的语言,没有什么豪言话语,但是我对你的感谢不会减少一分。 你是我的宝贝,你是我的花,谢谢你对我的帮助,谢谢你的爱护。 你给我的最珍贵的礼品--真诚的友情,在我生活的银河中,犹如一颗明亮的星星。
仲倪
仲倪,自动化学院
emmmmmmmmmm,对自己没有什么好说的,那个,希望自己能够越来越优秀吧,潇洒我本性,帅是命中注定。
孙博文
孙博文,自动化学院
之前有一个广告深深地植入我心:力挺奋斗路上的年轻人!仲倪这两年的奋斗历程令我震撼,我很难想象他居然有如此多的正能量,不仅自己特别阳光,还致力于各种活动——我能看到的是,他一直以来都在努力将自己的足迹踏遍我航的每一个角落,将力量奉献给他学院里的每一个项目,将光芒照亮在他认识的每个人的心中!总之,我毫不犹豫地将仅有的推荐名额送给他!
屠腾
屠腾,自动化学院
一个很棒的男人,负责认真,他说话洪亮快速,让人在短时间内可以接受大量信息。大家在一起时总喜欢开玩笑,有他在,我们就很欢乐,也许,他就是一个可以给人带来快乐的男人!
费隆
费隆,自动化学院
他是一个年轻有为的优秀学生,能力强,基本功扎实,得到了大家的认可,所以,我衷心的把送他上这个推荐位,希望大家都可以推荐他
贺怡铭
贺怡铭,自动化学院
仲倪是个负责任的部长,工作能力很强,性格也很好。每次开完例会都会送女生回宿舍,男生有什么问题他也能解答,可以说是对干事非常体贴了。学习中的一些和专业相关的问题,他也能给出很好的建议,是一位很可爱的学长呢!

浏览量: 538 次。

我要分享