“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

趁我还年轻

于子洋
于子洋, 校级评选
机械工程专业
我的青春最精彩

”冲刺吧机电“系列课堂

坚持到迎新最后一刻

一次难忘的志愿活动

我是这样的一个人

大家好,我是于子洋,一个对人生充满正能量的90后。

我来自红色的东方城市——辽宁丹东,这里曾是甲午海战战场和抗美援朝跨江之地。我自带东北人传统幽默与直爽,酷爱各类汽车,善谈金庸武侠,擅长游泳台球,喜好结交良友,很年轻很直溜。

常言道,出门在外靠朋友。亲爱的朋友,如果您有时间,就希望您助我一臂之力。让我怎样感谢你?当我走向您的时候,也会还您一片春天。

我的青春故事

【责任与热情】  入学以来,从军训负责人到班长,从外联部干事到部长,从积极分子到预备党员,可以说实现了一个蜕变,责任和热情似乎成为了生活中必不可少的佳肴。小到搬书签字、大到春游评优的班级工作,拉赞助、赚经费的外联工作,从志愿活动到支部联谊的党支部工作,从新生迎新到微课堂的班导工作,每一件事都离不开服务中的“责任”和“热情”。未来肩上的责任还会更重,趁我还年轻,每件事情都要做的一样完美。

【尽心与努力】  每个人都会提到的成绩,稳步上升的成绩也使我有了前行的动力。我不追求十分宏大的目标,也不奢望做金字塔顶的那只鹰,只求自己获得满足,所以现在依然在为满足而努力。3.6绝对不是最后的终点,趁我还年轻,努力努力再努力,一旦最终的愿望就实现了呢。

【乐观与心态】  对生活充满着乐观,应该是我性格里最充满正能量的一部分,最喜欢一句话——“岁月静好”。无论是课业紧张还是工作增多,压力在所难免,常在学习工作中找到了其中的乐趣便化解了一切。我就是这样一个可以努力寻找乐趣的人,因此生活中一般看不到我的愁容或是怒相。趁我还年轻,快乐最重要,何物使自己快乐就和它在一起。

【年轻与坚持】  常言道“不是看到希望才去坚持,而是因为坚持才会看到希望”,上述的这些便是我的真实写照,无论是服务同学的责任,抑或努力学习的目标,还是乐视生活的态度,我坚信它们会在我的大学时光里乃至一生中留下烙印。亲爱的自己,未来的你,一定会感谢曾经奋斗过的自己。趁我还年轻,应该坚持下去。

我的不足

【细节】  在大局上做好后常会忽视小细节;

【生活】  常熬夜,欠运动,耐性差;

【个人】  比如应该少吃点夜宵,多刮刮胡子……

 

趁我还年轻,看来得及时克服掉这些不足了!

责任与热情

我要推荐

登录后才能推荐哦~
王春江
王春江,机电学院
我很赞同于子洋同志给自己的定义与表情,责任和认同这两个词语很完美的诠释了在我心中子洋同学的形象。作为班长,治班有方;作为党员,逢事当先;作为学生会骨干,服务他人,敢为人先。不单单是实践上的经历,子洋同学更为注重理论上的学习与理想信念的历练,又红又专,后继有人。我推荐于子洋同志。
王和同
王和同,民航(飞行)学院
作为学长我非常欣赏子洋,做事情一丝不苟,严谨仔细,做人乐观开朗,热情大方,作为一个班长对班级里的事情事必躬亲,无论多小的事情也要做到极致完美,学习上也非常努力,尽管课程困难,但也能迎难而上,不畏艰辛,通宵达旦,如此优秀的青年配得上五四优秀青年称号,作为学长,我极力推荐子洋
孙志博
孙志博,民航(飞行)学院
子洋是一个十分阳光的东北大男孩,无论遇到什么难事都积极乐观,待人接物落落大方,作为学导对学弟学妹们很用心,耐心解答学弟们的疑惑,作为班长认真负责,经常组织一些活动增强班级同学的凝聚力,班级氛围充满正能量,大家鼓起拼劲撸起袖子废寝忘食,不比吃穿,只比学习,这得益于子洋的不懈努力,所以我推荐子洋为五四优秀青年,如此人才配不上这个荣誉,那该何人!
项宇
项宇,机电学院
单从这篇文字来看,已经深谙写材料的奥秘了。 论于子洋其人,可以说是十分有责任感,十分积极向上,十分热情友善的人了。不管是学习态度还是工作作风,不管是生活习惯还是处事风格,都十分优秀。 这是我大学里真正的老铁。
张洺铭
张洺铭,机电学院
于子洋同学,是集帅气与任何东西为一身的优秀的同学,他身上散发着东北人特有的洒脱,正直和大度,虽然他可能有时会懵懵的,但不妨碍他的优秀!从院会的外联部部长到0517107的班导,子洋一直在用实际行动证明自己的优秀!
陈俊杰
陈俊杰,自动化学院
作为室友一枚,虽然不在一个班,但接触时间还是挺长的。从军训期间和老于短暂的共事阶段可以观察到,老于看待问题有自己的想法,在学生工作方面有很强的责任感,对工作十分地认真负责,重视团队凝聚力,是同学的好榜样。
邱振宇
邱振宇,机电学院
能看到这样一个热情积极的小年轻,自己总有一股向上的动力,生活里有这样一个人,又何以再露出愁容,他的青春丰满而热血,他的青春朴实而光彩,趁他还年轻,想给他一个赞。
戎晨凯
戎晨凯,机电学院
于子洋同学是一位对生活充满热情,在学习和学生工作中都特别认真的有志青年。他不断提高自己的思想境界,凝练自身,紧跟党的步伐,学习党章和党的最新思想,学习成绩优秀,待人接物友善随和,是学生中的先锋代表,是我们应该学习的榜样。
郄利聪
郄利聪,经济与管理学院
真的是特别棒的人。无论是作为班长还是作为部长,还是朋友都特别认真负责,工作能力学习能力都很强,做事很靠谱,又积极上进。每当大家有问题或困难的时候都很及时很有耐心的帮大家回答或解决。所以他真的是一位品学兼优的好同学。能跟他做朋友我很荣幸。
刘佳露
刘佳露,航天学院
作为初中同学,我可是认识他很多年了。做事情一直都是认真负责,对待学生工作有很强的责任心,能力也很强,能够把生活工作学习都安排的井井有条,这样的人就一定应该受到推荐咯!
张苇
张苇,机电学院
于子洋同学给人的感觉就是靠谱,做什么事情都超级负责认真,不懂的问题问他是一定一定会帮你解决的!所以啊,在学习以及学生工作这条路上,他能走这么远并且这么优秀是有很多理由的。无论如何,都要向子洋同志看齐啦~ 相信他会原来越棒,一起支持他~
侯庆书
侯庆书,机电学院
可爱的子洋,帅气的子洋,一直很开心积极的子洋。作为子洋的辽宁老乡,可以很负责任的说这是一个特别负责的班长,特别认真的班导。会努力,会想变得更棒,总之是很优秀的子洋~
周永康
周永康,机电学院
于子洋同学是我们0516107 班长,平日里工作负责,给班上同学给予了众多帮助,学习上也是积极努力,以一班之长的身份给全班做了好榜样,并且积极参与志愿活动,是一名优秀的预备党员,子洋同学当属吾辈之楷模,定当效之。
李明丽
李明丽,机电学院
做为班导,他尽职尽责为同学们答疑解惑;做为学长,他尽心尽力帮助学弟学妹解决问题;做为团干,他优秀努力不断的展现属于他自己的风采。他就是如此优秀,总是不断的向外传递一种正能量,让每一个与他相处的人都能感受到积极向上。这才是中国大学生该有的风采。因此,我推荐于子洋同学的校级评选。希望未来能一起努力,在南航遇见更好的自己。
苑媛
苑媛,机电学院
这个小伙子单纯可爱,自从我认识的那一天起就觉得他浑身充满了一股力量,总是很热心,总是很乐观,又很善良爱帮助人。我相信他能在以后的岁月里克服自己的不足,做最优秀的自己,做优秀的五四好青年!
王嘉蔚
王嘉蔚,民航(飞行)学院
真的是超级好的人。无论是作为班长还是作为部长都特别认真负责,工作能力学习能力都很强,还经常到学弟们的宿舍查看,关心他们的学习和生活。虽然不是我们院的直系学长,但是每当我有问题或困难的时候都很及时很有耐心的帮我回答或解决,学习上有问题还回借给我笔记来看。总之,他真的是一位品学兼优的优秀的人。
吴镜宇
吴镜宇,机电学院
作为学弟,我眼中的于大哥是一位待人亲近,并且自带喜感的人。他作为班长与班导,不仅领导班级走向优秀班集体,还对我们初入校园的萌新所存在的问题逐个解答,现在依然不时走进寝室,面对面与我们交流,是一位优秀的引路者。是我们的后来人的榜样
刘铄涵
刘铄涵,机电学院
这是一个很优秀的班导,学习成绩优异,各种实践经历丰富,对生活充满热情,工作认真负责,团结友爱,积极向上,做事认真踏实严谨。是我们优秀的榜样!

浏览量: 1451 次。

我要分享