“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

平凡中的辉煌

毕玥
毕玥, 校级评选
日语专业
我的青春最精彩

我是这样的一个人

以梦为马,随处可栖。

我的青春故事

    作为一个学生,平时学习认真,成绩还ok,上学期绩点3.9。但我觉得大学生活不应该只是学习,更是一个与社会相接触,与不同的人相遇的机会,所以我乐于参加各种活动:志愿活动,社团活动,部门活动,都有认真参与,在这个过程中交到了很多好朋友,见识到了许多以前没有见过的事。

    我参与了许多医疗与动物保护志愿,在今年我将作为红山动物园讲解员为动物保护贡献出自己的力量。我还是纸飞机美工部的一员,在其中学到了很多技能,满足了自己的美术兴趣。我还参加了剑道社,听起来很帅实际很辛苦啊哈哈哈。平时喜欢看电影,读诗,绘画,在生活的每一刻钟内增加它的分量,寻找生活的意义。

   我看起来像是一个普通的大学生,但是我觉得我的生活很丰富多彩,学习与娱乐平衡,知识与技能共进。

   生活,做应做的事,做想做的事。这人间,应当充满传奇与故事。

我的不足

    在学习方面我觉得我可以再努力一些。

热爱生活
志愿活动

我要推荐

登录后才能推荐哦~
周振华
周振华,航天学院
不愧是殿下!和这位朋友在美工部一起呆的日子里她做事非常积极,能力也非常高,在皮的方面和我也有的一拼~明年纸飞机部长团见!最佳闭月羞花奖嘿嘿嘿
蒋逸伦
蒋逸伦,外国语学院
这就是大学生活的真谛!做好自己的学习任务,尝试积极的兴趣爱好,为社会尽自己的一份力,这样的四年才不会留有遗憾!加油欧,你是最棒的!

浏览量: 136 次。

我要分享