“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

尽人事,听天命,我觉得大概还行

魏奕迪
魏奕迪, 校级评选
管理科学与工程类专业
我的青春最精彩

大一上获得学业奖学金二等奖

经管院元旦晚会表演的我们

镜头下捕捉的春光

我是这样的一个人

我,魏奕迪,一个平凡却不甘平庸的佛系青年。可高冷,可戏精。可能平时存在感不是很高,也没有特别耀眼的奖项,但我有一颗向上眺望的心

我的青春故事

命运,机遇,选择,是决定我们人生方向的三个要素。其中,命运是必然,机遇是偶然,而唯有选择,给予我们自主控制的权利,允许我们积极掌控自己的人生,可以说,是选择构建了自己。因此,我选择,做一个阳光的人。不仅是自己快乐,更要为他人带来快乐。

v2-b12837dcd7658906f068088bdced4504_r.jpg

我并不天赋异禀,没有一技之长,我只是平凡的不能再平凡的一介学生。平时的爱好不能说很高雅,就看看书陶冶一下情操。遇到赏心悦目的景色时,也会赶紧抓拍下来。开学部门招新时,我什么也不了解,就选择了社联秘书部。社联经常有各种活动,达人秀、诸神之战、元旦晚会、社巡,虽然有些忙碌,但和大家相处的时候很欢乐,值班时为部门服务的成就感和满足感大概正是我的追求。社联承办的一年一度的南航盛大的元旦晚会,当时由于要看管摊位,没能逛完全场,但是全程沉浸在忙碌氛围中的充实感弥补了所有遗憾。最后一号楼的灯光亮起时,心中的心潮澎湃完全无法以言语形容。

-50c15eeb2295c0a4.jpg

 

 

虽然和人交往时有些内向,但其实我也是个戏精本精。得知院里元旦晚会要出节目,我的戏精特质终于能得到发挥时,我可以说很激动了。为了这个小品,我抛弃了我的偶像包袱,尽力忽略我的怯场,最后呈现的效果应该还不错吧。

 

这次报名竞选,也是我选择尝试探索。我相信,无论是怎样的选择,哪怕会带来遗憾,也自有其价值。我既不活在过去,也不活在未来,我只有现在,这才是我感兴趣的。人生是一场盛大的庆典,因为人生永远,也仅仅是现在经历的这一刻。

我的不足

不善于表达自我,胆子太小,容易怯场

意志不够坚定

拖延症超晚期

要更努力学习,多参加志愿工作!

v2-b20ecfc4f7ce5577385b2952d05c86ab_hd.jpg


我要推荐

登录后才能推荐哦~
杨九洲
杨九洲,机电学院
超级可爱的学妹!上得厅堂,下得厨房!可温文尔雅,又可装疯卖傻。特别优秀。积极参加各项组织活动,表演潜力很大。此外,学习成绩那是更优秀了,聪明的江南女子!良心推荐。
秦定之
秦定之,经济与管理学院
魏奕迪小姐姐长得漂亮,性格也很开朗,社团里也很活跃,学习成绩也好,机智无比的小仙女,fighting!
张珂铜
张珂铜,经济与管理学院
给我的第一印象就是很静,很温柔,有一种江南女子的文雅。遇事不惊,处事不乱,虽然和你言语较少,但是总能给我一种很恬静的感觉。后来在元旦晚会的节目准备中,得有机会更加深入的了解了你的性格,我才发现你还有着很活泼的一面。博学而多识,活泼却又沉静,是一个很优秀的女孩子啦!而且!英语超棒!希望大佬多多带带我这个菜鸟!哼哼!各位朋友,这么棒的仙女你都不投一票的话,那真是一个巨大的损失!
王野
王野,经济与管理学院
学习方面,请大家相信我,真的是一位大佬(巨佬)!在我们还在为及格苦苦挣扎时,人家已经一骑绝尘遥遥领先了......在文艺方面,不管是演小品还是做别的,都非常放得开,非常开朗活泼的一个小女生嘿嘿
章恒
章恒,经济与管理学院
究极优秀,我觉得不仅仅是还行!元旦晚会戏精附体,学习成绩堪称大佬,混迹b站秋名山老司机,可以说是全方位复合型优秀大学生了!
张迪
张迪,经济与管理学院
不是天赋不异禀,更不是无一技之长,单就我了解的她,谈不上上知天文下知地理也算是博览群书见识广博,上到诗词书画下到影视娱乐,她总是知道的最多的那个。这也正是源于她那颗积极进取的上进心和孜孜以求的认真态度,而这种精神,就像是一团炙热的火焰,点燃了别人的拼搏进取之心。当然,戏精的她也总是能给身边的人带来许许多多的欢乐,时不时的模仿秀也是令人捧腹不止。
何佳玉
何佳玉,经济与管理学院
真的是戏精本精了哈哈,第一次见面感觉很温柔很淑女,但相处之后发现是大家的开心果~很好相处,平时我们有什么困难也会挺身而出,做事很细心负责,很优秀!
汪子钰
汪子钰,经济与管理学院
我们的魏奕迪同学!人美歌甜!有趣不失才华,学习也努力认真,而且还是只非常有趣的戏精!不仅是好朋友还是好榜样,希望她继续加油!小汪为你打vall不会停!
李姝颖
李姝颖,经济与管理学院
我的可爱室友,是一个要做事情就会很认真的漂亮姑娘,知道的事情非常非常的广泛,爱好也非常多,初始高冷,了解后发现可爱又戏精,总之非常优秀就对啦!
尤芷仪
尤芷仪,经济与管理学院
魏奕迪为人随和、亲切又十分有活力,是我心目中完美的女大学生。在学业上她表现优异,是当之无愧的优秀青年!

浏览量: 299 次。

我要分享