“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

我思故我在

韩思哲
韩思哲, 校级评选
材料科学与工程专业专业
我的青春最精彩

初入南航

军训先进个人

康托爱志愿活动

我是这样的一个人

韩思哲,女,材料科学与工程专业。

我是一个普通而又独特的人,就如浩瀚宇宙中的一颗星辰,虽然平凡但也闪烁着自己的光芒。

我的青春故事

飞天的梦想从这里启航

南航位列国防七子,名居重点高校,在这里追逐梦想升华自我,乃吾辈毕生之幸。我将以梦为马驰骋南航之空。在军训中,我获得了来自学校的第一份肯定军训先进个人。

书山有路勤为径

作为一名学生,尽管进入大学阶段,但首要的任务还是学习。在大一上半学期,我取得了平均绩点和专业平均绩点3.9的成绩,位列专业前10,获得春季学业一等奖学金。在这个过程中付出了辛勤与秀发,当然更收获了知识,体会到材料世界的奥妙。

学习与工作兼得

我在102班任学习委员一职,之后又加入年级中心组的学习部,想要以自身微薄之力引导周围更多的人向更好的方向发展。期间在班内创立学习小组,并轮流陪各小组自习,切实体会同学的学习状况,效果良好。技术不精的我还为学习部发过人生的第一篇推送http://mp.weixin.qq.com/s/nk5l3g_ieaeggair9_ttgg,陪伴大家一起度过期末。

投身社会热心公益

20179月,成为材院青协大家庭中的一员,多次参加志愿活动,获得优秀志愿者证书。

军训服回收活动

康爱托老年公寓活动

揽翠苑过期药品回收活动

感恩节活动

在一次次的志愿活动中,我体会到养老院老人内心的孤独与不安,志愿者只能一时缓解他们的情绪,他们更需要的是家人的陪伴。陪伴是最长情的告白。所以志愿活动不仅是帮扶救助,更重要的是引起社会重视,通过志愿活动,在一定程度上促进社会问题的解决才是最高境界。

我的不足

pspr等技术方面掌握不足;

容易犯困,喜欢睡觉;

轻微拖延症;

容易感情用事。


我要推荐

登录后才能推荐哦~
王鸿霄
王鸿霄,材料科学与技术学院
韩是一名积极乐观的同学,同时也是一名勤勤恳恳的干事,我想在大学四年里能认识这么一位同学可以说是很荣幸的事情,能与这样一位干事处事让我感到很奈斯,加油,飞飞飞,继续超越自己
黄哲
黄哲,材料科学与技术学院
韩同学,不仅学习成绩优异,在工作上也十分认真负责,做事踏实稳重值得信赖,又不失活泼热情,灿烂的笑容总能让人记住这个姑娘,总之你是胖棒的,加油!
杨嘉瑞
杨嘉瑞,材料科学与技术学院
韩思哲同学一直诠释着什么叫做独有的优秀,在她眼中,学习是大学里最重要的一部分,但最难更可贵的是,除了学习,她的学生工作也做的相当出色,我想,这便是认真、努力的力量!加油,韩思哲同学,我相信你会越来越优秀。
江涛
江涛,材料科学与技术学院
小韩同学给我的第一印象就是很有灵气,而且与人为善,活泼开朗又不失认真与专心。虽然不知道某哲为什么加了那么多学长学姐……不过这几个月来小韩同学的成长也是很令我们欣慰的。学习上是个一丝不苟的学霸,生活中又充满阳光逗比之气。有她在的地方就有槽点,就容易开怀。希望以后仍要继续努力做自己,认真学习多运动,好好吃饭不长胖!加油!
李廉正
李廉正,材料科学与技术学院
韩思哲这三个字大概就是优秀的代名词吧……一位她的老乡这样说道。作为班级的学习委员,她在自己拥有一份漂亮的成绩单的同时,也为班级同学们的成绩操碎了心。每一次的成绩分析,适时的对同学们学习的提醒,在努力让自己变得优秀的同时也在让班级同学们变得更好。在院青协,我们是一个部门的干事,在工作方面她也十分的独立,很有主见,能够很好地完成组织交给她的任务,在自己的志愿基地自己规划一些很有意义的活动。也许这就是优秀吧
侯雨薇
侯雨薇,材料科学与技术学院
韩思哲同学不仅是学习上的大佬,而且具有很强的领导能力,工作一丝不苟。和她一起做志愿,深深感受到她善于沟通、乐于助人的品质。她带领全年级同学奋发向上,努力学习,是我们的好榜样。
汪煜晗
汪煜晗,材料科学与技术学院
该生责任心强,不管工作多难、多累、多艰辛,从来没有怨言、不管是白天黑夜,只要班级有 问题,必能见到他忙碌的身影,他是我们学院中流底柱。
高阳
高阳,材料科学与技术学院
韩思哲学习认真,成绩优秀。她对待工作认真负责,无论任务有多么困难都能认真完成。她十分有爱心,喜欢帮助别人,乐于奉献,在各种志愿活动中经常可以看到她的身影。
王潇
王潇,材料科学与技术学院
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。在进取的路上她从未懈怠,用心做好每一件事,能力所及之处都会竭力完成。乐观开朗的性格让她在人际交往中格外出众。在大一的这段时光、开拓视野,追求卓越是她最看重的部分,慢慢的蜕变也成就了更加优秀的自己。
刘钰森
刘钰森,材料科学与技术学院
韩思哲同学不仅关注学习,同时也注重其他方面,在学生工作、志愿活动中都有优秀表现,而且还引导身边的同学一起往更好的方向发展,称的上是一位优秀的五四青年。
贾滢暄
贾滢暄,材料科学与技术学院
韩同学是个可爱的女孩子,学习也超棒的,是我们绩点3.9的大佬。认真负责,积极乐观,有时候还会去西操跑跑步锻炼身体,哦对,小韩同学的瑜伽可是超级厉害的。继续努力,我们一起加油!
陈晓东
陈晓东,材料科学与技术学院
韩同学积极上进,活泼开朗,虽然是一个小女生,但是却有极强的责任感。同时也不缺少女孩子的体贴入微,作为班里的学习委员及院中心组学习部的成员,她在顾及自己学习的同时也关心着其他同学的学习,为同学们的期末备考可谓煞费苦心。实在优秀!
吴则仪
吴则仪,材料科学与技术学院
学习上的女学霸,生活中的小可爱,同时也是一个乐于助人的好朋友。我不认为自己懂得优秀的全部含义,但这样一个成绩优异,有探索心,温柔又可爱的人,一定不是一个不优秀的人。她让我感到来自大学的温暖和善意,我希望通过五四评优,这种能量能传递给更多的人。
齐超平
齐超平,材料科学与技术学院
认识半年,韩同学给我的印象是学习超好、能力超强、做人特别真诚善良。她可以以学院前10的成绩拿到一等奖学金,也可以在组织活动时充分考虑到各个方面的内容让活动流程滴水不漏,还能够在同学、朋友有困难的时候伸出援助之手(比如帮我解决了单身的问题)。总而言之,无论是从学习、能力还是为人的方面考虑都可以以无可挑剔来形容,所以我在此实名为她推荐。

浏览量: 405 次。

我要分享