“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

愿我走出半生,归来仍是少年!

王文瑨
王文瑨, 校级评选
机械工程专业专业
我的青春最精彩

即便风平浪静,也不枉费一生!

我是这样的一个人

望青春不留一丝遗憾...

我的青春故事

时间是让人猝不及防的东西,青春亦如此这般。

作为一名刚刚20出头的“有志青年”,每每回想自己“年轻”时的所作所为,心中都会由生出流连之感。

总是感觉着,青春的时光多么真美好呀。

曾经的我,如出生的牛犊一般,什么都敢于去尝试,敢于去直面失败的恐惧。

青春时的我们也曾年轻气盛,也曾有过一个个的舞台之梦。即便在几百人乃至上千人的瞩目下发言也丝毫不会胆怯或是紧张。每当听闻有什么什么比赛时,兴奋之情便早已压抑不住而溢于言表。因为,那时候的我们还未涉世,只想着如何将自己展现在人们面前。

然而,时间却如同大风压倒浪尖一般,抚平了我们的棱角。

布置从何时开始,我不再钟情于那人人都羡的舞台,在众人面前时也会因成为目光的焦点而手心出汗。慢慢地,我变得更加希望自己不再成为众人之中的焦点,而是默默在背后做好自己的事情。

或许,这就是青春吧。让我拥有这样一个人人羡之的梦想,却又一步一步偷走我的欲望,让现实一点点地蚕食我的心智。

又或许,这只是一个小小的转折点,而我需要的只是一个恰好的时机。可能我不再会如初斑激昂,但却一定会重拾起那些信心,不给剩下为数不多的青春日子留下弥足一生的遗憾...

愿我走出半生,归来仍是少年...

我的不足

做事不够果断,总是犹豫不决。

经常让机遇从指缝间溜走。

太过于斟酌字句及事物细节部分。


我要推荐

登录后才能推荐哦~

浏览量: 120 次。

我要分享