“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

我自登高见远方

李佩
李佩, 校级评选
飞行器环境与生命保障工程专业
我的青春最精彩
我是这样的一个人

一位来自航空宇航学院的超级爱笑女~笑点奇低。但是“斯人若彩虹,遇上方知有”,你要来看看我的故事吗?

我的青春故事

  自懂事以后,生活日渐把我变成一个沉稳、有自己思想的人,也可以说是学习让我成为我内心所向往的人。

  对于学习,一直都是我所享受的过程。准确地完成一道题,思考时的豁然开朗,还有老师们在讲台上尽情展示由知识散发的魅力,都是我所喜爱的。我努力去克服学习中的重重关卡,我愿意为成为更好的自己去学习更多的东西,同时我也陶醉于每一本深入灵魂的书。

  由高中生转为大学生,角色改变了,自己独处的时间也长了。角色可以说是从原来在高中担任三年的团支书干部变成一位普通的大学学生,好像并没有什么成就感,却相当有收获。经过一年与同学的相处,(这也得益于我们班干部实现的“政策”,才让我们对班上所有同学都有一定的认识)我才发现身边的班干部并不像高中仅仅传达老师意思那般,每个人都有自己独特的地方,有自己的思考,在自己工作方面有自己独到的见解。在心中暗暗称赞他们的同时也庆兴自己可以享受由班干部带来的福利。大学带来大量独处的时间,在这些时间里我更愿意去尝试一些新事物,像去做做志愿,看看电影、话剧,参加一些活动。而在人静的时候捧起喜欢的书,感受字词中的优美,体会书中的温情又是何等的美妙啊!

  当然在自己学习的同时,也非常愿意帮助其他同学。然而每次跟同学约自习的时候都有一种比他自己还要担心他差的功课的感觉。不过生活如此之美妙,每个人都有所不同,每个人都可以在不同的领域享受相同的快感。

  一个不断汲取知识的我,一个努力爬向远方的我,一个想成为更好的自己的我,我喜欢这样奋斗的我。

  最后再来介绍一下笑点奇低的我,经常被同学逗到笑着停不下来的我也是没有办法呀!而且面带微笑是我的标志动作啊!

我的不足

沟通技巧不足,很少愿意主动与人交谈。


我要推荐

登录后才能推荐哦~
王晨懿
王晨懿,航空宇航学院
李佩同学具有端正的学习态度,学习的时候特别认真,有不会的问题会及时请教老师同学,也特别热心,同学们有疑难问题,她也会耐心解答。
杨岳荣
杨岳荣,航空宇航学院
李佩同学是我在大学里认识的学习态度最为严谨的同学之一,无论在什么学科都会投入百分之一百的热情,她的作业不但通顺流畅并且字迹工整,一向是同学们学习的榜样。此外,在课余生活方面她也乐于关心帮助同学,虽然言语不多,但也足可以提现她对生活对班级的热爱。
温玥美
温玥美,航空宇航学院
佩佩是我们寝超级可爱的小妹妹,四个人中年纪最小,但是很稳重。佩佩特别热爱学习,知识就是她的精神食粮,常常熄灯后还自己坐在椅子上开着台灯学习到挺晚;佩佩自律力特别强,生活作息很规律,计划规划也很明确,平时有空会看看书提升自己,我特别敬佩这样的同学,希望佩佩以后的路越走越好啊♡加油!比心!
何骏杰
何骏杰,航空宇航学院
李佩同学,我的同桌之一,一个细心认真的女孩,总能清楚的记得在什么时候应该做什么事,在学习上给了我很大的帮助,每天都会很早的占好座,总会给人一种沉稳的感觉。
杨德钰
杨德钰,航空宇航学院
李佩同学是一个很稳重的人,平时都是不苟言笑,在学习上很是用功,基本上每一科的教材她都是吃得很透,对每个知识点掌握得都很好。李佩对待人也很真诚,教导人学习也不吝啬,总是倾囊相授,她也很有耐心,当别人听不懂的时候她会反反复复的换着不同的方式来讲,知道听懂为止。
门元
门元,航空宇航学院
李佩同学是一位十分优秀的同学,不仅学习成绩优秀,个人能力也十分突出。是一个有理想,有能力,有担当的一位优秀青年。待人谦和,做事低调。在生活中热心,会提供很多的帮助给同学,和她相处很融洽,做事情认真负责,是一位值得我们大家都向她学习的优秀人才。所以我推荐李佩同学。
王晨鹭
王晨鹭,航空宇航学院
李佩同学 在学习中十分认真努力 在生活中十分积极乐观是一个十分好相处的女孩子。而且会积极融入班级中去也经常会参加一些活动,全方面发展。

浏览量: 172 次。

我要分享