“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

我们不一样不一样不一样

邓志辉
邓志辉, 校级评选
飞行器制造工程(航空维修工程与技术)专业
我的青春最精彩

牛首山定向越野

街舞和学习更配哦

准备文艺汇演的闷骚男

我是这样的一个人

我邓志辉,人称渣渣辉,上得了讲台,撩得了骚,自信乐观,热爱运动,兴趣广泛。

我的青春故事

座右铭:纵使生活以痛吻我,我仍报之以歌,从不相信命运,只相信自己。

【学业】还记得刚进大学的时候,自己是班上垫底的水平,英语更是二级起点,从那一刻我就不断提醒自己,大学一定要比别人更加努力。在上一学期的学习中,虽然有些课程学得比较吃力,但总算不负自己的努力,绩点3.2不算太高,但现阶段我很满足。在基本的课程之外,我也积极参加各种竞赛:前不久的校数学竞赛中荣获二等奖;为了参加全国大学生数学建模比赛,加入了数模协会,现在正和队友一起努力准备着。除此之外,自己也在课外时间学会了ps和pr,一言不合就让你变表情包。总之,我相信付出总有回报,这个学期我相信自己能学得更好,先定个小小的目标,比如说绩点4.0吧!

29235aadf225a0f135eb3aad7eeab112.jpg

【组织工作和社团活动】现在是班级的宣传委员,上个学期基本上发挥了自己的作用,这个学期决定运营好班级的公众号,多和其他班委组织一些活动吧。上个学期除了数模协会外还加入了一个街舞社,相信在不久的将来,我也能站上舞台来一段惊艳的freestyle。在上个学期的期末还加入了图书馆助理服务部,认识了一群小哥哥小姐姐,在图书馆值班的这段时间里,我认为最大的改变就是养成了每天阅读的好习惯。

20180413-1523587551685492.jpeg

【课外活动】在大学军训期间,我就一直在想,我的大学应该怎么过才精彩?对我来说,大学就应该不断挑战自己,不断学习新的技能。进入大学以来我积极参加了各类活动,军训蓝天放歌合唱比赛、雨花台敬仰烈士、南航校庆马拉松、十佳歌手海选、牛首山定向越野比赛、文艺汇演……在其中有些活动中虽然表现不是很好,但我确实努力过,感觉上个学期过得很充实。平时也积极锻炼,从最开始的只能跑几圈到现在的十公里,不变的是坚持,目前正在准备跑一场南京马拉松。

1d88dc60b182ef6f099bdd2cc6e7d516.jpg

我的不足

总是高估自己的水平,给自己找一些能力之外的事做;定的目标太高,总是完成不了的那种。

乐观
自信

我要推荐

登录后才能推荐哦~
申雅钰
申雅钰,经济与管理学院
邓志辉同学是一个非常优秀的同学,有着很强的动手操作能力,而且性格开朗,幽默风趣。在小组活动中也是积极参加,很有绅士分度,是一个很靠谱的小伙伴。百佳青年,加油!!!
邹竹萱
邹竹萱,航天学院
邓志辉小哥哥真的是超级靠谱的一个人、脾气敲好总是笑呵呵的,做事情井井有条的,非常的随和,平时有不懂的地方问小哥哥小哥哥总是特别耐心,是一个超有活力的五四青年
周洁
周洁,机电学院
邓志辉同学给人的第一印象是开朗且极其容易相处的。他的自律能力很强,对生活的规划很好,能够做到学习与活动两不误,可以说是优秀青年的杰出代表了。
张钦
张钦,机电学院
作为辉哥的室友,半年来的相处让我充分感受到了辉哥各个方面的优秀。作为我们寝室最勤奋的一个,辉哥总是晚自习回寝室最晚的人,每当我们打游戏,看电影,辉哥总是在图书馆里遨游在知识的海洋之中,他的自律与坚定的意志让我十分敬佩。除此以外,辉哥还参加了很多社团组织,多才多艺。我觉得他就是五四青年的杰出代表。
王可
王可,机电学院
推荐这个可爱的小哥哥,活泼可爱热情开朗善良大方温柔细心,我们都很喜欢他,都很爱他,他学习成绩优异,又是学生干部,平时乐于助人,热爱学习,热爱生活,上课一直在第一排坐,听讲很认真
刘丞让
刘丞让,机电学院
作为邓志辉的同学,我认识他有几个月了,他是一个活泼开朗,积极向上的人,从大一开学至今,他参加了许多的活动,有知识竞赛,例如数学竞赛,也有文艺表演,像校园十佳歌手等等。他也十分热爱学习,上课总是前几排,每天都会自习到很晚。他还喜欢运动,每天五圈,一周十公里,这是他给自己定下的目标。我认为他足以成为一名五四青年的杰出代表。
辛博
辛博,机电学院
上个学期我是见证了辉哥如何从差生逆袭的,不得不说辉哥管理的时间确实很强,参加了那么多活动,学习成绩还是那么好。不要看辉哥学习有多么努力,其实他游戏也是打得六六六啊,什么都别说了,投他就对了。
杨冰云
杨冰云,自动化学院
大学对每个人可能都是不一样的,对邓志辉同学,学习似乎就是大学的主旋律,这学习不仅仅是知识的学习,更多的能力的学习,处事方式的学习。辉哥其实是极其吝啬他的时间的,我们在打游戏的时候,他总是在学习,我们学习的时候,他更是最努力的一个。图书馆的学习,自习室的疾笔似乎就是辉哥在知识的海洋遨游的真实写照。
葛程洋
葛程洋,机电学院
辉哥呀,不得不说,你真的太拼了。在生活中辉哥也很好相处,我们时不时的会开辉哥的玩笑,可以说辉哥为我们的大学生活增添了很多乐趣……
孙哲
孙哲,机电学院
推荐这个可爱的同学,活泼可爱热情我们都很喜欢他,都很爱他,他学习成绩优异,平时乐于助人,热爱学习,热爱生活,上课一直在第一排坐,听讲很认真

浏览量: 344 次。

我要分享