“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

以梦为马,心向远方

樊聪
樊聪, 校级评选
机电工程培优班专业
我的青春最精彩

我是这样的一个人

我是樊聪,机电工程培优班的一员,也是校青协的一枚小小干事。来自山东郓城,水浒故里,孔孟之乡。性格活泼开朗,热爱运动,喜欢去不同的地方探索不一样的世界。

我的青春故事

    1.跟随你们的脚步       从踏入南航的第一刻起,我就打算做一个各方面趋于完美的人。想象很丰满,现实很骨感。事实是我的身边有一群趋于完美的人。我的部长,我的舍友,同部门干事,同班同学都能文能武(就是学习好体育活动好社交能力好啥都好的那种)。当你的身边全是优秀的人的时候,自己也会以优秀为目标,不断前进。而我,也就毫无悬念的成为了跟随一群大佬身后默默的充实着自己的人。       所以进校后,我就积极加入各种组织,参加面试、活动。从军训时的合唱、投稿到加入两个校级组织的忙里忙外,我开始自顾不暇。可能是当时我没有对以后的准确定位,刚入大学的我当时被撞的昏头昏脑。后来,经过磨合期,我懂的了人一定要有个长远的目标,总要为这个目标放弃些什么,规划些什么,我从此又开始重新规划我的大学路。    2.飞扬青春,志愿无悔       进入大学最大的收获就是加入了校青协。在校青协里,我不仅参加了许多志愿活动的组织、学会了许多技能,还交到了很多优秀的朋友。青协,让我接触到了很多平常接触不到的人。宁心灯会活动让我了解了自闭症儿童的内心生活。进小学活动既丰富了小朋友的校园生活,也让我们这些大学生学会了许多技能。从策划、推送到组织、进校开展活动我觉得自己得到了很多很多。启航行动,一个人写策划,一个人做ppt,一个人去学校宣传,一个人拍照,一个人宣讲,一个人写总结......   3.跃动青春,共创美好家园       加入机电培优班之后,我身边优秀的人更多了。而我更想的是为这个班级、这个集体付出自己的一份力。班级足球赛,我踊跃参加,班级篮球赛,我为队员们加油、呐喊。班级活动我都认真参与。班级成员有什么困难,我也尽力帮助,我希望可以把我们班级建设成一个美好的大家园。

我的不足

偶尔也会偷懒,上课经常卡点到。


我要推荐

登录后才能推荐哦~
黄莞沨
黄莞沨,机电学院
夸她聪明能干又随和,夸她美丽大方又善良。聪聪是我很喜欢的小伙伴,为人热心,思进取,在校青协工作也十分尽心尽责,在班内则是备受青睐的优秀同学。所以我推荐樊聪同学,加油聪聪,看好你哦^ _ ^
王龙强
王龙强,机电学院
一个聪明机智的女孩子,活波开朗,待人和善。具有强烈的集体意识,甘愿奉献自己的时间为班级活动再添光彩。不可否认的是无论是班级篮球赛还是班级足球赛,总会有她的出现,不是男儿却胜似男儿,0517001班以你为荣٩(๑^o^๑)۶
李睿
李睿,机电学院
所以进校后,积极加入各种组织,参加面试、活动。从军训时的合唱、投稿到加入两个校级组织的忙里忙外。成绩优异,是机优班三位女中豪杰之一,性格开朗,能文能武,乐于助人,
王永强
王永强,机电学院
为人乐观大方,乐于助人,热爱集体活动,特别热心,同时特别细心。会用自己的笑容感染身边的人。在班级内就是我们的宝。她也是在校组织和学习之间形成良好的平衡,适应力很强,办事能力也很强。
李奕星
李奕星,机电学院
樊聪,机优班女中三豪杰之一,学习成绩优秀,聪明伶俐;严格要求同学,更严于律己;喜欢打抱不平,偶尔称王霸道;严格遵守纪律,但依旧天真活泼;校青协成员,极具爱心。学习与活动一着不让,都取得了 优异的成绩。希望你再接再厉,争取更大的进步!
王婷钰
王婷钰,人文与社会科学学院
第一眼看起来可能会觉得是个挺文静的小姑娘,但实际上特别活泼开朗,非常可爱*^o^*志愿也做的好,又很认真负责,保持着一颗赤子之心,超喜欢她的!
刘健
刘健,民航(飞行)学院
一个很好的女孩子,平时相处时比较友善和谐,工作之中展现出智慧,策划活动,组织活动都很厉害的,学习上作为五院培优班的大佬,选她没错啦
张沛阳
张沛阳,机电学院
从踏入南航的第一刻起,你就打算做一个各方面趋于完美的人。所以进校后,你就积极加入各种组织,参加面试、活动。从军训时的合唱、投稿到加入两个校级组织的忙里忙外,你始终是我们班级中最闪亮的那个,是你给我们001班带来了不一样的氛围与气氛
王雯萱
王雯萱,民航(飞行)学院
樊聪是个做事很认真的女生噢~平时给人安静温柔的感觉~培优班大佬~学习成绩很好~也积极参加活动~加油加油噢!!!
朱洁
朱洁,能源与动力学院
超级认真可爱的女孩子啊,培优班的大学霸,不耽误学习的同时积极参加活动,一起做活动超开心呀。一步一步朝着自己的目标前进,每一天都过得踏实而认真吧。未来一定不会辜负越来越明媚的你。
王安琪
王安琪,机电学院
机灵可爱的一个女孩子,培优班的三宝之一嘿嘿,平时上课认真,冰雪聪明,勤学好问,在校青协是工作上也是认真负责,所以我推荐她哦,希望她能越来越优秀~

浏览量: 379 次。

我要分享