“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

To be better

刘静
刘静, 校级评选
民航电子电气工程专业
我的青春最精彩
我是这样的一个人

大家好!我是七院四专的刘静。

我的青春故事

学习篇

在大一上学期,我的期末绩点是3.7,是班级第二名,虽然跟一些学霸大佬比起来微不足道,但我会继续努力!

生活篇

在平常的生活中,我经常参加学校的各种活动,在大一上学期的团日活动中,我和我们班同学一起去参观南京的博物馆,同时我还参加了我们院的辩论赛,虽然最后有点遗憾,不过我从中学到了很多。平时周末会和同学出去走走,让自己对南京更熟悉一些。

服务篇

从开学到现在,我参加了好多次志愿服务,有去小学给小学生讲课的,有去养老院陪伴老人的等等,到现在累计有几十个志愿时长了。同时,我是学生事务服务中心的一名成员,平时会积极帮助同学,为同学服务。

我的不足

有时做事比较粗心,希望在以后可以通过努力变得更加优秀


我要推荐

登录后才能推荐哦~
任思豫
任思豫,民航(飞行)学院
刘静同学是一位很认真、性格有些腼腆、但很优秀的一位同学呀!作为她的部长,在学生事务服务中心的日常工作中,我看到了她认真的态度,以及为同学奉献的无怨无悔的精神。她是一个很乖很乖的女孩子,也是一个很乐于助人的女孩子。而且!她还是一个大学霸!超级优秀的女孩子,希望大家多多支持,为静静打call呀!!
殷昊泽
殷昊泽,民航(飞行)学院
她是一个可爱善良有点腼腆的同学,努力学习,团结友爱。她是学校学生事务服务中心人力资源部的成员,作为她的室友,我知道她在课余时间要去值班,为我校学生提供帮助。
赵世乐
赵世乐,民航(飞行)学院
刘静真的很棒,虽然感觉有些人如其名的文静,这也许只是些许成熟的内敛罢了。积极参加活动,勇于大胆尝试,她总是在突破自己的能力。当一起处事时总觉得她娇小却稳重,沉稳却不失个性。学霸的你继续加油啦!赞
赵思诚
赵思诚,民航(飞行)学院
爱学习、勤钻研、能吃苦的学生。文明守纪,能严格要求自己。积极参加学校的各项活动。在班级中能团结同学,助人为乐,在班级中能团结同学,助人为乐,遇到问题能独立解决,你稳重、爱思考,深受老师的青睐。对于自己的学习总是一丝不苟,力争最好。
郑珊
郑珊,民航(飞行)学院
她是一个可爱善良有点腼腆的同学,努力学习,团结友爱。她是学校学生事务服务中心人力资源部的成员,作为她的室友,我知道她在课余时间要去值班,为我校学生提供帮助。尽管很忙,但她没有怨言,是个很有奉献精神的姑凉
滕昕竹
滕昕竹,民航(飞行)学院
刘静同学热爱学习,她学习很认真,同时在别的同学有不会的题时会积极给予帮助。同时,她会经常参加学校的一些活动,性格也很好
张文彬
张文彬,能源与动力学院
她是一个勤奋,爱学习的学生,平时在学习中很认真,在生活中对他人友好,经常帮助他人。在平时的工作中也很认真,经常去做各种志愿活动,希望他在未来越来越好

浏览量: 272 次。

我要分享