“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

爱自由

江剑
江剑, 校级评选
机械工程专业
我的青春最精彩

我是这样的一个人

我是五院机械工程专业的大二学生,班级体委,来自最靠近鄱阳湖的地方,喜欢自由的生活。

我的青春故事

从大一刚到南航时的陌生胆小到现在大二的学长,将近两年的大学生话实在是提高了自己的胆量,想到当时的坚持努力的自己现在也感到一丝值得,希望之后的生活也能越来越好。

  由于大一的时候不习惯和不认识的人交朋友,当时也没有参加什么社团组织之类的,只是在班级竞选班委的时候,想到自己坚持了这么久的运动,于是鼓起勇气竞选了体育委员这一职位,心想逐步锻炼自己的各方面能力。现在觉得自己当时还是应该参加一两个组织社团的,但不管怎样还是度过了一个非常悠闲的大一学年。

  四个学期过来,虽然没有获得什么很大的奖项,但也获得了一些学业奖、优秀学生奖什么的,希望自己之后能尽量把心思放在学习上,毕竟最后毕业还是要看成绩的。

  非常开心自己在两年来也交到了一些好朋友,无论是平时的休闲活动还是一起玩游戏的时候,总感觉快乐的时光是那么短暂,希望我们以后还能一直做好朋友、好兄弟。

  生活永远在继续,要让过程变得更加精彩,应该做的还有更多。

  由来将进酒,一杯愁上头,到最后,是这般滋味这般愁。

我的不足

不喜欢出去逛,不太喜欢走路

有点拖延

运动

我要推荐

登录后才能推荐哦~
吴洋洋
吴洋洋,材料科学与技术学院
作为江剑的老乡和同学,很高兴能和她成为朋友,他平时做事认真踏实,总是能从不同方面思考问题,我们都很嫉妒他的仔细,我相信新中国的未来应该需要这样的人才。
米子坤
米子坤,机电学院
江剑同学,学习成绩优异,有一颗积极进取的上进心,在学习中,他刻苦钻研,勤学好问,在生活中,他阳光乐观,乐于助人,他向上的态度感染着身边的人,带给身边的同学帮助和快乐,他也严于律己,遵守各项纪律,努力保持初心,做大家的好榜样,他也很有爱心,是当代大学生中优秀的代表!!是五四青年的不二人选!!!

浏览量: 130 次。

我要分享