“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

想变优秀的小武

张武
张武, 校级评选
车辆工程专业
我的青春最精彩

一次志愿

一次中二

一次启航

我是这样的一个人

我是一名想要变优秀的工科男。

我的青春故事

我是一个平凡的人,但是我的青春,对我而言,并不平凡。

一开始来到南航,迎接我的不是传说中舒适安逸的大学生活,而是“难忘”的军训。记得最开始的几天,早起晚睡,半小时军姿这些都让我痛苦不堪,但休息时,一群本来不熟的人聚在一起,仿佛老友十年重相逢,有说不完的话。军训最让我难忘的,还是苦中作乐。

63c1a93cf50cfeea.jpg

     突然玩起小推车

-9d256db11f4219.jpg

   打靶当天突然的中二

 军训结束,终于开始了大学课程,在内心的呼唤下,我加入了院青协。从没想过变得多么伟大,只是想做点事情,为社会做点事情。

1523621610519.jpeg

          能动青协全家福 

img_20171119_192636.jpg

                      青协伙伴们准备的蛋糕

  在青协的日子里,我是真的感受到了温暖。在我毫不知情的情况下,青协的伙伴们给我过了一个暖心的生日。

在青协大家玩在一起,很开心,但最重要的,当然还是做志愿。

-4eaee6f9b115cc61.jpg

  和伙(ji)伴(you)一起参加的骑行志愿活动

1.jpg

          第一次参加养老院志愿活动

作为一名大学生,参加社团活动,可以是我的爱好,而在班级里,担任班长,当好班长则是我的义务。

img_20171208_133415.jpg

      院际篮球班赛总决赛胜利现场

1523623184614.jpeg

        专业联谊活动:冬至饺子宴会

   作为一名小班长,我不能说每件事都做得很好,但是我可以说每件事我都用心去做了。

   有上学,便有放假。寒假,我回到母校,对学弟学妹们宣传南航

img_20180128_190822.jpg

        宣传过程中,自我感觉帅到爆

img_20180206_151941.jpg

带着南航的印记在母校

    大学的半年仿佛“嗖”的一下就过去了,但也经历了很多,我想变优秀,所以我期待我的青春,期待我刚刚开始的青春。

我的不足

万恶的拖延症,控住不住的懒

想变优秀

我要推荐

登录后才能推荐哦~
董成乾
董成乾,能源与动力学院
身为张武的学导,见证了很多他的成长。身为班长,能够积极负责班级的大小事情,组织班级活动,认真负责完成自己的事情。从刚步入南航的懵懂少年变成一个积极向上,独当一面的大男孩。五四评优,我为你加油。
郭爱君
郭爱君,能源与动力学院
本来想使劲夸她,此刻竟然有些词穷,作为班长,他为我们做了很多事,平时虽然有些方面有些缺点,但他确实在努力改变,努力进步。他不仅善良大方,而且非常有爱心,而且非常热爱学习,以至于如此优秀的人,至今单身,作为舍友很着急,但是以他的颜值与赤诚之心,要找到另一半不是问题的。
陈聪
陈聪,能源与动力学院
张武同学是我们301的班长。他为人乐观,平时看起来嘻嘻哈哈的但是我却知道他为我们班级做了很多事情。他是一个认真负责的好班长。
陈文悦
陈文悦,能源与动力学院
本人真的宇宙无敌优秀了~作为班长,在规划好自己学习生活的同时也能做好班级建设,无论是同学关系还是班级活动,他总是认认真真的完成每一件事,为班级尽心尽力。作为学生,对于自己的不足之处有着清醒的认识,能够明确自己的目标并不懈努力。了解他之后,发现他真的是一个很有主见与想法的人,在他周围你总能感受到满满的热情和活力,真的是一个非常nice小伙伴!
曹铭纯
曹铭纯,能源与动力学院
张武,我们的大班长,从入学开始就为班级做了很多事情,也帮助我完成了班级的很多活动。做事很认真,在学习上也很专注,性格积极开朗,乐观,做了很多志愿活动,强烈推荐!
文紫薇
文紫薇,能源与动力学院
是热情乐观积极乐观充满阳光的小帅武没错了~你的开朗坦诚总能感染到周围的人。身为班长,放荡不羁的外表下是一个细心认真的心;学习上也总能秉承着对自己负责的态度去认真努力;做志愿也总是一马当先,永远积极主动。与你接触的这段时间,了解到你的善良真诚,被你的人格魅力打动。强推~
胡军奇
胡军奇,能源与动力学院
张武作为我们的班长,一年来为班级做出了很大贡献,他尽心竭力,想把我们呃呃班级变得更好 ,,希望他继续努力,加油,他成绩很好,而且做了很多志愿
许家沂
许家沂,能源与动力学院
作为同专业隔壁班的班长,我有话说。这是位非常有自我想法的同学,心地善良,认真负责,为人处世顾全大局。做志愿是他的一大兴趣。在学业和班级工作之后的空余里,会选择去外面为他人服务,而不是窝在宿舍。同时也乐观积极向上,与他共事,我感到非常舒适。
李雨桐
李雨桐,能源与动力学院
武子是我们优秀的大班长,很暖心,为我们默默做了很多,很好脾气。坐在火车上也会给我一点一点讲题,hin棒的一个大班长,我挺你。nice~
吴文利
吴文利,能源与动力学院
虽然有点自恋,外号小帅武,不过不得不说,作为班长的他还是很负责的,一直以来为班级做出了很多的贡献。平时的他也热爱学习,热心帮助他人,积极向上,充满活力。希望他能保持下去,我为他点个赞!

浏览量: 485 次。

我要分享