“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

身体与灵魂总有一个在路上!

刘栋栋
刘栋栋, 校级评选
机械工程专业
我的青春最精彩

实践部大家庭

旅游脚印之中山陵

我的献血证

我是这样的一个人

一个在校园还要开导航的路痴,一只努力改变命运的蜗牛。

我的青春故事

以学为先    刚刚进入机电学院时,导员便告诉我们机械工程专业几乎是全校课业最繁重的专业,学好课程尤为重要,大一的上半学期几乎每天都会去图书馆,做作业,精心准备每一门学科,忙碌而充实,当然,一分耕耘一分收获,在期末考试时收获了3.8这个自己还算满意的绩点,今后更要再接再厉,将优秀的成绩保持下去!

读万卷书,行万里路    身体与灵魂总要有一个行在路上。    大学之前,未曾看过几本书,在大学中看书便成了我的必修课,每天晚上都会花费半小时放下手机去看书,书都是依照自己的兴趣选择,周末的时候也会抽出半天的时间看书来放空自己,但半年的时间过去了,细细数下来读了有十多本书吧,希望自己能将这个好习惯保持下去。    每当周末来临时,都会想来一场说走就走的旅行。领略过秀丽多彩的自然风景:玄武湖清澈的湖水、中山陵肃穆的雕像、栖霞山层林尽染的枫叶、鸡鸣寺令人陶醉的樱花...也感受过充满人文气息的大学们:南京大学静谧的校园,东南大学古色古香的建筑,南京农业大学的朴素...接下来看更多的风景,走更远的路!

我的实践活动    惨不忍睹的比赛成绩:参加过学院的军训合唱团,获得一等奖的好成绩,集体努力的结晶;报名参加过学院的乒乓球新生杯,大佬实在太多,小组赛并未出线,但这并不能阻挡我对乒乓球的热情;参加过班级辩论赛,舌战群儒败下阵来。自己也利用课余时间学习单片机,苦练乒乓球,练习英语口语,努力成为一个优秀的自己。    勤勤恳恳的志愿活动:加入了院青协这个大家庭,努力完成好自己的每一项任务,与同伴一起熬夜写策划,想点子;亲身参与回收军训服、雏鹰飞、三创节、图书馆下架、金陵图书馆收书等志愿活动;去江苏省血液中心献血两次。帮助别人本身也是一件很开心的事啊!

我的不足

个人做事犹豫不决,执行力不够,有的事没有主见,随波逐流。


我要推荐

登录后才能推荐哦~
潘辉
潘辉,机电学院
加入青协的人都有一份热心,一份乐于奉献的热心。刘栋栋也不例外,志愿活动和志愿时长是他助人为乐的最好体现。他是我们实践部的一员,不仅学习成绩优异,在部门里更是兢兢业业。他是一个踏实的人,志愿活动、策划、值班、交给他的任务总能优异地完成;他也是一个有爱心有耐心的好哥哥,在雏鹰飞活动里非常耐心的给小朋友讲题,热情地陪他们踢足球;我推荐刘栋栋同学,他足够优秀!
郝玉虎
郝玉虎,机电学院
学习优秀,做事认真,问问题的时候也会认真讲解的,平常也经常参加一些活动,这样优秀的大学生必须打call,希望在新的一学期里能取得更好的成绩。
许展
许展,机电学院
很优秀很上进,又学霸又善良的小伙子,作为他的室友,他总是帮我解决很多难题。很让我佩服的是他超强的自制力,每每看到他不沉迷手机,而是认真生活,我总是羞愧难当,推荐刘栋栋同学,并且向他学习!
辛宇
辛宇,机电学院
同在实践部,刘栋栋同学是一个值得的信赖和依靠的好伙伴。每次志愿活动,他总是尽职尽责、一丝不苟的完成。每次遇到难题,他总是绞尽脑汁,想尽一切办法去克服。对于同学,他总是热心帮助;对于志愿,他总是踊跃参与;对于学习,他总是一丝不苟。不断的充实自己,从未停下学习的脚步。这样的人值得我去学习,刘栋栋同学,你是最棒的!
虞钧棚
虞钧棚,机电学院
刘栋栋是机电青协实践部的骨干成员,每次参与活动尽心尽责,为同学服务的同时,还为同事分担责任,为部门活动出谋划策,不仅成绩优异,体育运动方面兴趣也很广泛,踢得好足球,打得好乒乓。
赵正刚
赵正刚,机电学院
待人温和,为人善良,处事有方,学习上进,工作负责。以助人为乐,以学习为本,以阅读为友。有拼搏之心,敢于竞争。有无谓之心,敢于较真。有担当之心,工作认真。
张炯
张炯,机电学院
如果非要用一个词来评价刘栋栋,那就是优秀。也许泡在图书馆并不算什么,也许帮同学耐心的解答问题也不算什么,加入青协参加志愿活动或许也不算什么,积极参加课外活动展现大学生应有的风采也不算什么……那当这一切合为一人身上,一切便变的与众不同,也许,一个人能力越大,承受越多,但我想,能力非天生所有,你要去追,去努力的奔跑,在我眼里,刘栋栋便是这样一个人。
刘寸进
刘寸进,机电学院
能加入青协,能热心的去献血就一定具有爱心,而且刘栋栋同学在班级里也非常优秀,是我们班上的工图课代表,学习努力,砥砺奋进,经常去图书馆学习。平时热爱劳动,运动,喜欢打乒乓球。为人忠实,厚道,深受同学的欢迎。
刘志强
刘志强,能源与动力学院
刘栋栋同学是一个值得的信赖和依靠的好伙伴。热爱学习,乐于助人,热爱运动。每次同学向他求助,他总能耐心地为同学解决问题。并且,刘栋栋同学有着极强的自制力,在学习生活中能够抵制诱惑。遇到困难,迎难而上,无畏无惧。推荐刘栋栋同学,并向他学习!

浏览量: 116 次。

我要分享