“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

成为更好的自己

邹龙春
邹龙春, 校级评选
管理科学与工程专业
我的青春最精彩

梦想在这里启航

我是这样的一个人

我是谁?who am i ?

我叫邹龙春,来自彩云之南,一个纯净的地方。没有多才多艺,没有满腹诗书,成长在阳光下。给我一个眼神,回你一个微笑。独立执着,外刚内柔。

我是谁?

在下邹龙春

spring brother

我的青春故事

平凡的世界,平凡的我,但我渴望的一定不是,平凡的路

我从远离喧嚣的地方走来,那里的天空很纯净,空气中都是自然的味道。后来,我来到了这个地方,南京航空航天大学,梦想启航的地方。来到这个里,纯属阴差阳错,一个高考软件智能推荐,偶然间看见,最后就来到这里,万万没想到,居然是经管院。但既来之,则安之。来到这里,开始做自己想做的事,和同学组队,尝试新的东西,并有一定成效,收到很好的反馈。卓越计划,和优秀的人一起成长,感受团队的力量,参与创新计划,社会实践,自找兼职,志愿活动,更多的尝试,更多的克服自己,更多的努力,成为更好的自己,走一条自己的路。

在这里,梦想起航的地方,书写自己的青春故事

我的不足

缺乏自信,行动力不足,有时候有拖延症,不足的地方还有很多,继续前行,成为更好的自己

阳光活力
思考

我要推荐

登录后才能推荐哦~
闵飞虎
闵飞虎,经济与管理学院
龙春是一个非常负责的小干事,大半年的相处也可以看到他的工作能力,待人接物方面也很成熟,平常的娱乐活动里也十分阳光开朗,十足的阳光男孩,赞!
周若冰
周若冰,经济与管理学院
作为我们班的组织委员,龙春真的非常尽职尽责,平时也经常自愿分担班内工作,真的是一个很热心、很有能力的男孩子。跟老黄一起搞事情的时候也很有想法,非常努力。总之龙春很优秀,希望大家支持他!
傅歆芮
傅歆芮,经济与管理学院
一个部门的小伙伴,性格超级nice的男孩子,在部门工作中非常负责,经常主动承担任务,开例会时也积极发表自己的观点,生活中也是一个阳光大男孩,总之就是非常优秀的人!
朱俊贤
朱俊贤,经济与管理学院
邹龙春是一个非常热心,善于组织大家一起参与到活动中的大佬,对于很多事情也乐于主动承担,想法非常多,希望大噶支持一哈。
郑贺
郑贺,经济与管理学院
邹龙春,是一个极富有责任感的人,做任务时懂得团结同学,每个人都能做自己比较擅长的事。对他不熟的人感觉他比较高冷,因为他做事很认真。但当熟起来之后就会发现这是个很逗比的灵魂。
张博华
张博华,经济与管理学院
哈哈哈哈这里叫春哥应该没毛病吧!觉得春哥是一个蛮成熟又有趣的人儿,说话很有分量也很有内容。给人一种很踏实的感觉,相处起来炒鸡舒服。平日里嘞阳光是必须哒哈哈哈哈!超喜欢啦!打call!
黄雪芹
黄雪芹,经济与管理学院
龙春,我们一起搞事情的时候,你是最有想法并且也能提出的一个,平时学习踏实,为人憨厚,对女朋友贼好,这个是我最要向你学习的哈哈,像我完全不懂女人,羡慕你,作为兄弟希望你一直好下去!
陈亦书
陈亦书,经济与管理学院
邹龙春同学是一个非常踏实,沉稳,安静的男孩子,接触下来给人的感觉很认真,有自己的想法,班级工作也井井有条,加油加油(「・ω・)「嘿
董学平
董学平,经济与管理学院
快一年的室友啦,春哥为人认真踏实,做事儿低调靠谱。从日常的观察来看,对感情也是忠贞不一,舍得付出。每天都能早起上早读的毅力也令人非常佩服!!!
赵曼君
赵曼君,经济与管理学院
看着高冷,但其实是个很热心阳光的☀️的男孩子,在学生工作方面,一直会尽力配合,开班会也会认真负责自己该做好的事情,默默无闻,必须推荐啊!

浏览量: 419 次。

我要分享