“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

青春不止

缪奎
缪奎, 校级评选
工程力学专业
我的青春最精彩
我是这样的一个人

我是一个来自0116501班的学生。或许我并不聪明,但我还算勤奋,或许我并不优秀,但我有一颗不甘于平凡的心。

我的青春故事

       从初中踏入大学,不仅仅是学习地方和学习内容的改变,最重要的是学习方式的改变。我在适应这方面的改变颇有心得。

       刚刚进入大学,想到的是放松,这个想法却让我在第一次期中考试吃了大亏,由此,我知道了努力,是一直需要的。努力之后,需要的就是对时间的高效利用,这样才能在有限的时间做到更多的事。掌握了这两点,我也在学习方面取得了还算可以的成绩,位列班级的中上游。

       在大一一年的划水后,我也在大二担当起班级的心理气象员的职务,不同于高中,我需要的是学习之余投入更多,为班级服务同时提升自己的综合能力。

       这是我的大学,我的青春,但时间不止,我相信我的青春也绝不会止步于此!

我的不足

时间观念不强,不能高效地利用时间。表达沟通能力不高,还需要通过锻炼提升。


我要推荐

登录后才能推荐哦~
龚天弛
龚天弛,航空宇航学院
缪奎同学极其的优秀,从中学时的火箭班到大学的钱伟长班,足以证明他在学业上对自己的高目标,严要求。作为他的室友,我时刻感受到他对学习的热爱。

浏览量: 136 次。

我要分享