“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

我将新樽盛旧月

李廷玉
李廷玉, 校级评选
机械工程专业
我的青春最精彩

至今最远的骑行

我是这样的一个人

我要用尽我的万种风情,让你在将来任何不和我在一起的时候,内心无法安宁!

我的青春故事

【yolo】 you only live once.  你只能活一次

这是我的人生信条;

 

如今的我,谈不上幸福,也谈不上不幸。

一切都会过去的。

在所谓“人世间”摸爬滚打至今,

我唯一愿意视为真理的,就只有这一句话。

一切都会过去的。

——《人间失格》

这是我最喜欢的一段话;

 

初来乍到 深深地吸一口气给自己鼓励

这片泥泞不堪的地也不知道留下了多少的足迹

时光一点一点流转成了回忆 陌生的天空也渐渐地变熟悉 虽然这一路上很多次想放弃但我拼命坚持到了这里

我站在这个洒满阳光雨后初睛的世界里俯瞰着的风景多美丽

不需要太多的勇气 只需要有一点点毅力 最终结局便是胜利

时光流转从前 光阴如梦似箭 阳光有点刺眼 雨天也很讨厌 但是我相信着

这个世界给予我们的也不尽全部是考验

 

恍惚间都是大二下了,今年暑期就要搬回校本部,又是新的开始。想想自己之前的大学生活,些许起伏,几多遗憾,更多的是一步步践行着自己的理想。看着绩点一点点上升,又担任了班级的心理气象委员,学习工作读书之余就突然发现自己18了,已经是一个法定意义上的成年人了,可以光明正大的带着身份证去网吧了(心累啊,想当年意气风发的少年郎也在要奔三了)大学里,经历了很多,也收获了很多,论科创竞赛我是远不及指点江山的大佬;论学生工作我也有许多不足;但这就是我,无可替代的那个人,幻想着亲眼目睹能够将光与影,幸运与灾祸,太阳和月亮颠倒过来的激昂

 

人生百态皆世间,歌尽少年行不欢

谁将新樽盛旧月,那时浮华染流年

我的不足

优柔寡断

YoLo

我要推荐

登录后才能推荐哦~

浏览量: 139 次。

我要分享