“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

需要被你们知道

胥新宇
胥新宇, 校级评选
空间科学与技术专业
我的青春最精彩

井冈山上

科技部

足球比赛上

我是这样的一个人

是一位平凡而又独特的人,乐观而开朗的人。

我的青春故事

    转眼间,进入大学已经一年多了,作为一名大二学生的我,在这所大学已经经历了许多。从一开始作为的懵懂无知的学弟,到现在作为一名新进的学长,其实需要的改变也有很多。

    大一加入了航天学院学生科协,认识了许多人,也学习了一些基本点工作技能。在大一和科协成员举办了astro diy和航天文化节等大型活动,在活动策划中也学会了许多,所以后来也留任于科协,继续在科协中工作。

    然而作为一名团支书的我,在红色中不断前行。大一社会实践去青少年井冈山革命教育基地进行学习,并获得优秀团干,为班级在一支部一项目校级评选中获得优秀。我也会组织同学一起学习红色知识。

    作为一名爱运动的男生,加入了航天学院足球队,为足球队尽心尽力。

我的不足

学习不够专注,心智太过浮躁。沉下心来学习!

乐观

我要推荐

登录后才能推荐哦~
李敬祺
李敬祺,航天学院
隔壁班的团支书,也是部门的同事。乐于助人,为我提供过很多帮助。爱好运动。对待事情认真负责,始终有非常积极乐观的心态。
柏希悦
柏希悦,航天学院
胥新宇学长为人大方诚恳,认真严谨。作为科技部副部长踏实负责,从不拖沓;作为班级团支书爱国敬业,团结同学;同时刚开学是作为我们的北斗星也事无巨细,为新同学导向。的确是五四青年精神的代表。
漆子贤
漆子贤,航天学院
胥新宇是一个阳光,活泼,热爱运动。人际关系非常好的人。也特别喜欢帮助他人,作为大二的学长,他在学习和工作中给予了我很大的帮助。工作中也十分认真负责。
胡昱
胡昱,航天学院
胥新宇学长性格开朗,热爱运动,为人友善,乐于助人。作为科技部的副部,胥新宇学长工作十分认真,同时也教了我们大一干事许多东西,比如说工作上的、学习上的等等。总之是我们学习的榜样。

浏览量: 196 次。

我要分享