“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

震惊! 南航竟有这样一位学生!

朱梦青
朱梦青, 校级评选
自动化专业
我的青春最精彩
我是这样的一个人

没错,我是一个普通人。

但是:

我很快乐,因为我不孤单;

我很合群,因为我不寞落;

我很幽默,因为我不忧郁;

捉摸不透,热烈而又扭捏。

我的青春故事

   在学习上,学习态度严肃认真,不逃课,不迟到早退,认真做好课前预习和课后笔记整理工作,学习目的明确,态度端正,勤奋刻苦、锐意进取,对大学课程充满了浓厚的兴趣,并且善于总结学习经验,不断改进学习方法、理论联系实际,通过不懈努力,取得了较好的成绩。21世纪的人才是复合型的人才,要求有着广阔的知识面和完善的知识结构,所以在加强专业学习的同时,还吸收其他课外知识学习。

  在生活上,我积极乐观,以饱满的热情迎接生活中每一天的挑战,并努力培养各种兴趣爱好,拓展自己的知识面和交际面。平时注重勤俭节约,但是也积极与同学一起参加各种活动。在班级我尊敬老师,团结同学,也努力用自己积极向上的心态去影响周围的同学。并乐于助人,帮助身边同学,因此我拥有许多好朋友。

  在学习和生活都要做而且要做好的情况下。我的大学生活更加繁忙了,我的生活很简单,也很有规律,只是努力的学习和愉快的玩耍。学习为本,不断完善自身知识结构。我知道只有勤奋和踏实,才能掌握知识的钥匙,开启成功的大门。

我的不足

比较懒惰,偶尔还有点小脾气


我要推荐

登录后才能推荐哦~

浏览量: 204 次。

我要分享