“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

在奋斗中放飞青春

陈凯翔
陈凯翔, 校级评选
信息工程专业
我的青春最精彩

2017级本科毕业典礼

与杰出校友李中华合影

我是这样的一个人

不悔以往,不惧将来。我是陈凯翔,我为自己代言。

我的青春故事

每个人都有不一样的大学生活。虽即将毕业,在感慨时光飞逝之余,回味大学四年,却也感慨万千。大学的生活丰富多彩,进校时中秋晚会的一首《暗香》让全院同学对我有了最初的印象,而后我也在国防知识竞赛中担任场外主持人。

最让我记忆深刻的便是在大学生艺术团里参加《我爱祖国的蓝天》这首小合唱的排练,并多次在校内及校外高雅艺术进校园演出。这首无伴奏男声五重唱在著名艺术家谭英林老师和孙振华老师的精心打磨下,最终荣获江苏省第五届大学生艺术展演声乐组特等奖。感谢我的老师,能让我在大学里有这么一次难忘的经历。

20180411-1523423239949553.jpeg

image.png

除了精彩的艺术活动,我也担任过院团委实践部副部长,并从事管理行知南航后台的工作。在大二的暑期实践活动期间,我负责整理团队向院里上传的精彩实践内容,并上传到行知南航网站上,在后期也负责优秀评审的审核工作,还记得那年夏天,u盘和邮箱里满是实践材料,在后台审核资格点到手抽,能感受到这是一件既辛苦又快乐的事情。除此之外,我也协助负责暑期实践分享会,凤回巢优秀院友回校演讲,二级团校户外拓展等活动的策划及组织活动。在活动中我体会到了学生工作的不易,也能收获为学院和同学服务的感动和快乐。

在生活中我热情开朗,待人友好,诚实谦虚,在学业上我态度认真,用心上进,勤奋乐观。我就是我,是不一样的烟火。

我的不足

戒骄戒躁,砥砺前行。


我要推荐

登录后才能推荐哦~
喻一楠
喻一楠,电子信息工程学院
凯翔同学唱歌特别好,我的暗香就是和他学的!平时他话不多,但是乐于助人。在之前军训唱的歌印象特别深!旁边有这么一个同学真的特别好!
彭赵楠
彭赵楠,经济与管理学院
和大翔都是艺术团的成员,可以说大翔是无可替代的存在,极其稀少的男低音。不管是在生活学习还是艺术团日常的排练中,大翔都极为认真,是个十分优秀的人!
游文静
游文静,电子信息工程学院
和翔哥做了四年的同班同学,也在同一个部门一起做学生工作,他是一位很有责任心、很有热情的同学,每项工作都力求做到最好。在生活中也对人友好,一言不合就唱歌,哈哈哈。在学习上也有一股拼劲和狠劲。不忘初心,他就是这么一个传播正能量的老学长!
刘芳行
刘芳行,电子信息工程学院
翔哥,放飞奔放青春的白衣少年。在他浑厚的嗓音里可以听到他的沉稳,自信。高大帅气阳光加上健康色的皮肤,他在同学眼中是一个好朋友,优秀的指向标。学习方面非常刻苦,是图书馆的常客。我学习的榜样。加油!
张洪伟
张洪伟,电子信息工程学院
翔哥唱歌特别好,参加了很多相关的活动。此外他还热情开朗,待人友好,诚实谦虚,在学业上,态度认真,用心上进,勤奋乐观。任劳任怨,挑起了部门里的重担。不仅如此,他也是每次开会时的“活宝”,总是能将气氛调节的恰到好处,幽默又不失风度,应该是对他最好的形容。
费才献
费才献,电子信息工程学院
才华横溢,静而有力,避虚就实,果然不悔以往,不惧将来。观其行也,率真直爽,勤勉而诚恳,无可责焉。他是个好孩子,他的父母一定以他为荣。
阮一铮
阮一铮,电子信息工程学院
凯翔同学是一位很有责任心、很有热情的同学,在学习上有一股刻苦的拼劲。在生活中对人友好,乐于助人。更可贵的是,他总会在不经意间传播自己的正能量,让身边的人受到感染,乐观向上。
张迄博
张迄博,电子信息工程学院
热情开朗,待人友好,诚实谦虚,在学业上,态度认真,用心上进,勤奋乐观。任劳任怨,挑起了部门里的重担。不仅如此,他也是每次开会时的“活宝”,总是能将气氛调节的恰到好处,幽默又不失风度,应该是对他最好的形容。对于未来,他也有很明晰的规划,有很强的上进心,相信越来越优秀的他最终会迎来属于自己的光明!
祁蒙
祁蒙,电子信息工程学院
翔哥是一个很热情的人,是很棒的同班同学,总能给周围人带来快乐,因为很幽默啊!而且很乐于助人,朋友们有什么事情,翔哥总会帮助我们。他各方面都是很优秀的人,很努力上进,加油!
谢凡
谢凡,电子信息工程学院
此人态度认真,为人诚恳,积极向上,很要强。成绩优良,乐于助人,团结同学。充满着激情与活力,唱得一手好歌,他各方面都是很优秀的人,很努力上进。
何嵩
何嵩,电子信息工程学院
陈凯翔是一个性格温和的人,做事让人放心,在生活中热爱运动,阳光开朗,给大家带来了很多快乐。敢想敢做敢拼的人,梦想一定会实现!加油吧,少年!

浏览量: 352 次。

我要分享