“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

佛系玩家

蒲俊
蒲俊, 校级评选
飞行器制造工程专业
我的青春最精彩

我是这样的一个人

我是谁?

我是一个大一浪了一年大二努力追赶,为自己的未来不断奋斗的努力者

我是谁?

我是一个热爱游泳乒乓球自行车的运动达人

我是谁?

我是一个会跳摆手舞的土家汉子

我是谁?

我是一条正在努力翻身的咸鱼

我是谁?

......

我的青春故事

2016.9.1 考入南航,心情澎湃,满怀期待。

2017.6.6 卒,来到南航一年四处碰壁,备受打击。

2017.6.6 晚,痛并思痛,决定来个绝地反击,咸鱼翻身。

2017.6.7真正的大学生涯开启

暑期社会实践加入了小齿轮支教团,回到我的老家湖北省利川市支教,难得的经历不一样的体会,接受了很多伙伴朋友。

大二学年开始,一改上一学年的颓废,我根据自己特点确定自己的努力方向,以学习为本积极参见科创活动。从此上课提前到教室占一排,课前坚持预习课后坚持复习。一学期的时间努力让我的绩点从原来的3.4到现在的专业前十3.8。课余时间给自己安排了各种科创活动,参加了结构创新大赛,机器人大赛,加入学校机器人研创班,自学单片机,等等。

大一大二对我来说都是快乐的,但他们却截然不同,大一的快乐来自于游戏的胜利,能够多睡一会懒觉,可以少做一点作业,在这过后便是深深的自责懊恼,痛苦不堪。大二的快乐是在自己不断坚持不断努力不断强迫自己后由内而外的一种欣慰一种高兴,原来生活可以这样充实,原来没有游戏的日子也可以这样快乐,原来熬夜完成比赛作品是这样的舒服。大二让我体会到了不一样的生活。

这就是我,一条正在翻身的咸鱼。

我的不足

不足的地方很多,突出的有这几个:

做事不够谨慎细心

自控力不足

不善言谈


我要推荐

登录后才能推荐哦~

浏览量: 89 次。

我要分享