“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

最清晰的脚印留在最泥泞的路上

刘猛猛
刘猛猛, 校级评选
机场运行与管理专业
我的青春最精彩

我是这样的一个人

大家好,我是刘猛猛,机场专业里的一员,内心和外表一样敦厚,沉着冷静,热爱生活,希望在大学生活中坚守本心,砥砺前行。

我的青春故事

2017年,正式漫步在大学的校园,入学时的细雨勾起了与家人离别时的伤感,却没有浸润内心对大学的热情,对未来的憧憬,这是我意识到,我即将迈入新的的生活,踏进新的世界。

【初遇·军训】军训期间,我结识了将要与我相伴4年的小伙伴们,我们一起求雨,一起吐槽军训的艰辛,一起诉说属于自己的秘密。这时的我走在校园里会迷路,知道众多食堂却只能偶遇,一切对我都是全新的,新鲜的。

【生活·学习】军训结束后,我的生活踏上了主旋律。班级寝室的聚餐,真心话大冒险的游戏,拉近了我们的距离,让我很快的融入到了这个优秀的集体中。我们一起相约后街大快朵颐,一起聚集图书馆埋头学习。在学业的学习中,绩点达到4.1,并获得校级数学竞赛三等奖,和学业奖学金一等奖。大学生活真的很丰富,我积极参加了团课的学习,获得优秀团员的称号。在志愿活动中,收集旧书,帮老人收拾杂物贡献了自己的力量。身为民航引路人,我参加了启航活动,不但锻炼了自己还给学弟学妹们传授了经验。

【目标·方向】坚持本心,不为外界所动摇,希望在大学生活中获得一个更优秀的自己。

我的不足

口语表达能力和专注力有些欠缺,对一些计算机软件掌握的不娴熟,希望在接下来的大学生活中增加锻炼,弥补自己的不足。


我要推荐

登录后才能推荐哦~
谢明轩
谢明轩,民航(飞行)学院
震惊!这个像小学生一样可爱的同学居然是个超级无敌大学霸!当然是可爱的猛猛啦,在学习上一直保持着认真努力的态度,当同学向他请教问题之时也会耐心解答,在生活中处处与人为善,乐观开朗,积极向上。作为团干之一的组织委员,认真负责地对待工作,积极投入到工作中来,是德才兼备的真实写照!
马许望达
马许望达,民航(飞行)学院
刘猛猛人帅善良学习好,热爱运动有活力!上课认真学习,课余爱好丰富,象棋更是一绝!刘猛平时为人低调,但绝不是泛泛之辈,希望这次他能得到大家的支持,获得这份荣誉!
肖丹
肖丹,民航(飞行)学院
刘猛猛是个学霸啊,他平时也很认真,态度端正,上课听讲很认真。平时做人很低调,看到他时也总是面带微笑。作为组织委员,他对待工作十分认真,做事有条有理,不慌不乱。所以我推荐他。
胡钰炜
胡钰炜,民航(飞行)学院
作为刘猛猛的同学,我认为他值得获得这个荣誉。在学习上,他刻苦努力,严格要求自我,有着超乎众人的学习态度和学习习惯;在生活中,他为人诚恳,与人为善,是一个值得信赖的好伙伴;在工作中,他更是乐于奉献,做事清晰可靠。
周世奇
周世奇,民航(飞行)学院
刘猛猛同学是我们班的组织委员,每当有任务安排时,都会及时认真完成。和蔼友善,待人诚恳,积极向上,踏实肯干。真正诠释了砥砺前行四个字!
宋易极
宋易极,民航(飞行)学院
刘猛猛,我们经常叫他刘猛,也叫他猛哥。名字生猛的他却有一颗乐于助人的心。身为一名大学霸,威震四方,却经常十分热心地解答同学们的问题,在班级事务上也很用心,为班级付出了很多。总之是有为青年啦!
王远
王远,民航(飞行)学院
刘猛猛是一个学习刻苦认真、勇于钻研、脚踏实地的同学。在学习中,他总是肯付出时间,啃下自己难以攻克的“硬骨头”。遇到疑惑时,他绝不妥协,向老师、同学交流、询问。在班级中,他保持着同样的热情,积极地承担起班级的事务,组织班级活动。生活中的他乐于助人、与同学们相处融洽,在同学们遇到学习中的困惑时,他总是会倾尽所能地伸出援手、指点迷津。他同样也是一位爱好体育运动的同学,他的体育爱好广泛,乒乓球是他的强项,篮球、足球、羽毛球、网球也都有所涉足。刘猛猛同学不仅学习优异,更重要的是在各方面都全面发展。这样的一位同学,才是五四优秀青年的最佳人选!
贺云峰
贺云峰,民航(飞行)学院
帅气大方,友爱团结,这是我对刘猛猛这个名字的第一反应。而刘猛猛同学正如他的名字一样,不是一般的猛,因为有两个猛字。第一猛是学习猛,成绩十分优益,上学期绩点排名班级第一,而且会帮助成绩不好的同学。第二身体猛,刘猛猛同学有着不错的体育成绩,热爱锻炼,热爱篮球。优秀五四青年必须得有他。
李逸枫
李逸枫,民航(飞行)学院
刘猛猛同学是我们班的组织委员,每当有任务安排时,都会及时认真完成。和蔼友善,待人诚恳,积极向上,踏实肯干。别人在放松的时间,他却在默默奋斗,真正诠释了砥砺前行四个字!
韩思宇
韩思宇,民航(飞行)学院
刘猛猛同学学习总是十分认真,每节课都能在第一排看到他的身影,但他又积极参与班级各项事务,待人友善,之前和他在英语课上一组合作过,更多接触后感觉他也十分好相处,是个优秀的青年呀~
戴雨晨
戴雨晨,民航(飞行)学院
猛猛是个很温柔和善的人,我的成绩不好,每每要问题,不论多简单的问题,他总会耐心的解答,很多时候,不管他方便不方便都会耐心的解答,而且他还是一个乐于助人的人,寝室的同学有什么困难,从来不吝于帮助大家
蒋宇
蒋宇,民航(飞行)学院
猛猛为人豪爽、耿直、开朗、积极向上。学习上认真、刻骨、踏实。上课认真听讲,课下不仅保时保质的完成了作业,而且还自主预习及拓展,取得了优秀的成绩。在生活中,他乐于助人、乐观开朗,同学有问题他都会很主动的帮助。他是一个名副其实的优秀青年!
魏及人
魏及人,机电学院
周靖阳,一个阳光向上,热爱生活的优秀青年,积极加入学校组织并热爱组织活动,作为班长工作认真负责,也不忘学习

浏览量: 668 次。

我要分享