“五四”青年评优专题网站

请确保登录信息与教务处或研究生院网站完全一致。如出现票数投向陌生人的现象,请及时与校团委联系,并提供截图。
为更好满足同学们的申报需求,个人申报和师生推荐截止时间延期到4月15日23:59。

虽千万人,吾往矣

朱昕昀
朱昕昀, 校级评选
民航机务工程专业
我的青春最精彩

原谅我不喜欢放照片

我是这样的一个人

一个叫朱昕昀的普通人,谢谢你的一票!!!

我的青春故事

大学这一年,发生了很多事,认识了很多人,也学到了很多东西,从未辜负我的大一青春。

刚刚进入大学的时候就去旁听了优秀学长学姐们的评优答辩,看到他们在台上口若悬河的讲述着自己的青春故事,看到他们展现各种科创、奖项,我才知道原来优秀的人是这么优秀。不求能超越他们,只希望自己问心无愧。

我的团支部:

大一开学时竞选了团支书,在同学们的配合下一起完成了我们的各项团日活动,大家的热情和支持为我驱散了离家的感伤,当初选择在这样一个凝聚力强大的支部担任团支书是我上大学以来最正确的选择;

我的志愿服务:

大一开学时我就参加了校青协迎新活动,让我体会到了志愿活动的快乐,虽然后来没能如愿加入志愿组织,但我还是一直积极参加志愿活动,朝阳牵晚霞、百家湖小学、百人评审等等都给我带来了很多的收获;

没有精彩的生活,热血的经历,但却有一颗渴望成功的心。

我的不足

长得不够帅

说的不够好

学的不够多


我要推荐

登录后才能推荐哦~
李慧宇
李慧宇,民航(飞行)学院
强力推荐小朱佩琪,乐于助人为人亲和,玩起来可以很high,学起来也是一丝不苟。他对班级贡献很多,与我们也是结下了深厚的情义。尽管之后可能与我们分别,但我们心里永远有你
冷子凌
冷子凌,民航(飞行)学院
推一波我们团支书!!工作认真负责,组织了n次团日活动,同时也积极协助大家处理班级事务!此外,学习成绩更是不用说,我不会的问题都问小朱的!反正z姓同学说他超喜欢的!
王齐英
王齐英,民航(飞行)学院
朱昕昀是一个热心,积极,乐观,负责人的同学。在日常学校生活中,他积极参加多项活动,例如主动向导员申请主持年级大会。学习时认真,一丝不苟,学习态度端正。作为班级的团支书,鼓励大家多多积极参加团部活动,为大家服务。在这里,我推荐他。
张婷婷
张婷婷,人文与社会科学学院
虽然接触不多,但是经常能听到别人对他的夸赞。首先成绩超优秀,学习一级赞啦!然后作为团支书,积极承担班级事务,还经常帮助同学,和同学关系都超好!为他打call啦!
郑开熙
郑开熙,民航(飞行)学院
一个优秀的团支书,很负责任的男人,对工作非常上心,乐于帮助同学解决学习困难。例如C语言,帮助我们班上很多同学上机问题。同时,他也爱做志愿,成绩更不用多说,超级优秀!唯一的小朱!
刘瑞文
刘瑞文,民航(飞行)学院
班级里认真负责,聪明能干的团支书。经常带领学习小组一起自习,妥妥的一枚学霸。人也非常有趣,很好玩儿的小伙伴儿。热爱集体活动,热心志愿。
李春华
李春华,民航(飞行)学院
我班团支书,班级得力干部。学习上积极上进、十分努力。班级工作上尽职尽责,生活中平易近人,是一个很受欢迎的boy
赵璟
赵璟,民航(飞行)学院
我们的小朱,我们的团支书,兢兢业业,努力学习,他认真起来就没有什么困难可言。对待同学也非常和气,为大家着想,为大家奉献。如果这样的人都不优秀,还会有优秀的人吗?
陈志伟
陈志伟,民航(飞行)学院
朱昕昀非常棒,作为我们班的团委,他认真负责,做事严谨,不仅准确地向我们传达了团组织的信息,还组织我们班开展了若干活动,进一步增强了班级凝聚力。个人能力很强,学习上也很努力。
张乃予
张乃予,民航(飞行)学院
作为一名受班级同学“爱戴”的团支书,会积极组织团员活动,为了办好活动,私下也会做很多努力。而在寝室内,作为寝室最大的学霸,也会带领室友去自习室和机房等地方学习,在我们有什么不懂的地方,也会耐心为我们解答。
张凯捷
张凯捷,民航(飞行)学院
小朱同学真的非常是可爱,小小的身板蕴含着大大的能量,做事认真负责,学习勤奋刻苦,一股浓浓的文艺气息,不仅成熟稳重,而且幽默风趣,全班男同学都很喜欢他呢!
乔木
乔木,民航(飞行)学院
作为我们的团支书,一定要好好推荐。平时工作很认真,在班级中发挥这重要作用。学习成绩优益,平时喜欢帮助同学讲题,必须打疯狂CALL
曹炜杭
曹炜杭,民航(飞行)学院
一个很优秀的团支书,一个很好的朋友,很享受有小朱在的301班,虽然可能会转走,但是,我相信他的心还是会和301班连在一起。他作为团支书,对班级的事务很上心,一支一部活动也有很认真的做,组织班级一起出去玩。总之,就是全世界最好的小朱
向超
向超,民航(飞行)学院
推荐一下我们班的团支书!!!他是一个为人亲切随和、工作认真负责的人;在这几个月的相处中看出他为我们班做了很多有意义的事;在学习上帮助了很多的同学。

浏览量: 257 次。

我要分享