【天气】 南京,大雨转阵雨,温度:22 ~ 20℃,PM2.5:35
搜索

纸飞机南航青年网络社区

快捷导航
查看: 4264|回复: 0

[通知] 关于做好年度大学生竞赛活动级别认定工作的通知

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-12-27 17:06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://ded.nuaa.edu.cn/HomePage/articles/?type=detail&id=1031
各学院、各单位:
  为规范我校的大学生竞赛工作,促使竞赛管理工作更加科学化、规范化和制度化,引导和激励广大学生积极参加竞赛活动,促进竞赛活动的“规模化、系列化、特色化、品牌化”,依照《南京航空航天大学大学生竞赛工作组织管理办法》和《南京航空航天大学大学生竞赛活动级别认定办法》要求,学校现启动大学生竞赛活动级别认定工作。认定工作流程如下:
  一、申请单位讨论确定竞赛级别。
  请各申请单位依照《南京航空航天大学大学生竞赛活动级别认定办法》要求和《南京航空航天大学大学生竞赛级别认定结果》,参照本单位以往竞赛活动的承办、组织和开展情况,讨论确定相关竞赛活动申报级别,并落实竞赛负责人。
  二、填写相关申请表格,提交至竞赛管理办公室。
  • 竞赛级别变更申请。
  参照“南京航空航天大学大学生竞赛级别认定表”(附件1),如认为需要变更已认定竞赛级别信息,请填写《南京航空航天大学大学生竞赛级别变更申请表》(文件见附件1),描述申请变更原因。
  • 竞赛级别认定申请。
  如竞赛未认定级别,请填写《南京航空航天大学大学生竞赛级别认定申请表》(文件见附件2),描述竞赛信息和我校近年参赛情况,以及其他参赛高校情况,应确保填写信息准确无误。
  请于1月6日上午8点前,发送《南京航空航天大学大学生竞赛级别认定申请表》或《南京航空航天大学大学生竞赛级别变更申请表》电子版至各单位教学秘书老师处,以竞赛名称命名,纸质文档盖章签字后提交至教学秘书老师处。教学秘书老师汇总后于1月7日14:00前打包发送至zyzhao(at)nuaa.edu.cn,压缩包以单位名称命名,纸质文档提交至本部综合楼406。
  三、竞赛领导小组召开会议,讨论、审定、认定竞赛级别,竞赛管理办公室发布竞赛级别认定结果。

  注意事项
  1. 同一竞赛不同等级的必须分开申报。例如“全国大学生数学建模竞赛 ”和“全国大学生数学竞赛(江苏赛区)”应分开申报。
  2. 具有同等规模和影响力的系列单项竞赛可以合并申报。例如“全国大学生田径锦标赛”、“全国大学生篮球联赛”等比赛可合并申报为“全国大学生锦标赛、联赛决赛系列”。
  3. 根据竞赛性质分别申报竞赛级别。竞赛性质可分为选拔、赛区、预赛、决赛等(默认均为决赛),例如全国大学生电子设计竞赛应按照“全国大学生电子设计竞赛决赛”和“全国大学生电子设计竞赛预赛”分别申报。
  4. 学校竞赛活动分级认定的主体是面向大学生群体的竞赛,社会性质的竞赛暂不做认定。

  工作联系人:教务处实践与培养科 袁磊、赵子玥
  联系电话:84892737

  附件1:南京航空航天大学大学生竞赛级别认定表
  附件2:南京航空航天大学大学生竞赛级别认定申请表
  附件3:南京航空航天大学大学生竞赛级别变更申请表
教务处                                          
2013年12月24日            
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

OneAPM Archiver|手机版|纸飞机南航青年网络社区 ( 苏ICP备05070685号-1 )

GMT+8, 2017-9-25 01:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表