【天气】 南京,多云转阵雨,温度:26 ~ 21℃,PM2.5:48
搜索

纸飞机南航青年网络社区

快捷导航
查看: 254|回复: 2

[校外招聘] 美团点评CodeM编程大赛 寻找硬核编程爱好者

[复制链接]

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

 楼主| 发表于 2017-6-11 17:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

先看看以下描述你占几条?
-有洁癖,看不惯靠Ctrl+C/Ctrl+V堆砌的代码
-写过无数的20-50行的算法程序,并乐在其中
-遭灾AlpahaGo之前,就写过各种五子棋,象棋,甚至麻将等世界经典博弈游戏
-特别喜欢log,一般喜欢n,不喜欢n^m
-变态的尝试过用最短代码实现八皇后问题,或者特意尝试过用谁也看不懂的代码来解决难题
-秒杀各种编程作业,自己的作业往往作业共享版本,被同学们广泛传(chao)阅(xi)
- 如果满足以上2~3条,那你已经是编程爱好者了;
- 如果6条全占,那么恭喜你,已经是骨灰级的硬核编程爱好者了。

这样的你,是选择深藏功与名,还是想跟业内高手来一场激情四射的巅峰对决?
只要你想,美团点评给你舞台。

美团点评CodeM编程大赛来了。

CodeM是由美团点评主办的编程竞赛,旨在展示和激发软件技术人才的专业实力、创新能力、分析和解决问题的能力。出于纯粹的初衷,依托美团点评强大的技术实力,大赛聚焦用技术解决实际问题,搭建“以解决世界级算法难题为乐趣”的技术交流切磋平台。
本届比赛的重点是算法能力,因为我们认为算法是原力(The Force),无论信息技术发展多么迅速,数据结构和算法都是最基础的不变量。
一笔绝对客观的个人奖金
冠军:1名,奖金10万
亚军:1名,奖金5万
季军:1名,奖金2万
优胜奖若干:coder专业装备
*入围复赛另有限量版比赛T恤赠送


一个相当资深的顾问团队


夏华夏
美团点评科学家
负责餐饮平台技术架构、到店餐饮技术研发以及地图、机器人等项目的研发。本科毕业于清华大学计算机专业,并于美国加州大学圣迭戈分校取得博士学位。曾任Google高级工程师,百度主任架构师。主要从事基础架构、运维、云计算、大数据、人工智能等领域的研究。

包塔
美团点评金融服务平台CTO
负责美团金融整体技术能力建设,重点关注金融系统架构、金融安全、大数据、人工智能等方向。1996年获得NOI竞赛全国金牌,硕士毕业于清华大学计算机科学与技术专业。加入美团点评前担任网易有道公司副总裁,作为有道创始团队成员之一,先后领导了有道多个重大项目,并从零创建了有道语言服务业务,带领有道词典和翻译业务取得国内同行业绝对领先地位。

刘江
美团点评技术学院院长
中国计算机学会理事
企业工作委员会主任
主要负责美团点评技术团队的人才培养、文化和品牌建设。有20年技术媒体和社区从业经验, 持续跟踪和观察全球IT技术趋势和热点,通过技术大会、文章、图书等方式在国内引入、倡导和推广了包括开源、敏捷、Web 2.0、云计算、大数据、深度学习等诸多前沿技术、理念和实践。加入美团点评前是图灵公司的联合创始人和创始总编,曾任CSDN首席战略官和总编,《程序员》杂志总编,以及中国人工智能学会副秘书长。


大神云集的命题小组
由IOI中国国家队成员、IOI美国国家队成员、ACM ICPC顶尖选手组成,本次比赛题目全部为命题组原创。
大赛流程:
开放报名/资格赛:6月11日-6月17日
初赛(AB两轮,可任选一轮参加)
- A轮:6月18日
- B轮:6月25日
复赛:7月8日
决赛:待定,以官网信息为准
参赛方式:
参赛资格:不限国家、地区和年龄,可以是在校的同学,也欢迎已经工作的老司机

大赛官网:codem.meituan.com
报名方式:点击官网右上方“马上报名”

这一次,
我们将回归编程本源的算法能力,
展开一场为自己而战的能力竞赛。
只要你有本事,必然脱颖而出。

因为喜欢所以热爱,
因为热爱所以纯粹。
这一场纯粹的编程比赛,等待你的激情加入!
codem.meituan.com

回复

使用道具 举报

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

 楼主| 发表于 2017-6-14 15:30:56 | 显示全部楼层
大赛官网:codem.meituan.com
报名方式:点击官网右上方“马上报名”
回复

使用道具 举报

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

 楼主| 发表于 2017-6-16 11:51:58 | 显示全部楼层
大赛官网:codem.meituan.com
报名方式:点击官网右上方“马上报名”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

OneAPM Archiver|手机版|纸飞机南航青年网络社区 ( 苏ICP备05070685号-1 )

GMT+8, 2017-9-23 13:41

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表