【天气】 南京,多云,温度:12 ~ 3℃,PM2.5:56
搜索

纸飞机南航青年网络社区

快捷导航
查看: 124|回复: 0

[兼职快讯] 月收入3000的自媒体兼职,零成本,无风险!

[复制链接]

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-11-1 16:17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信很多同学都不知道自媒体是什么,我个人也是今年2月份接触的,2月份开通了自己的今日头条号,并且从3月份开始月收入基本维持在3000元,因此,希望各位有较多空闲时间且有写作爱好的同学可以尝试尝试。
今日头条自媒体有新手期,新手期过了以后就会有收益,大约是一万广告展示12.5的收入,因为今日头条流量大,所以收入还是可以的,但是问题是今日头条的新手期比较难过一些。
另一个推荐的就是“趣头条自媒体平台”,注册网址:http://mp.qutoutiao.net/register/login,,,这个平台没有新手期,注册了以后可以直接发布文章,并且是直接有收益的,不过这个平台需要邀请码,因此注册的时候可以在底下填这个:D26RR4CC94E。目前趣头条自媒体平台都是3倍收益,有兴趣的同学可以注册看看。
为了打消你们的疑虑,我就晒一下我的收益把,半年的。我也是南航毕业的,不会坑你们,反正没成本,相信我的话可以试试。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

OneAPM Archiver|手机版|纸飞机南航青年网络社区 ( 苏ICP备05070685号-1 )

GMT+8, 2017-11-21 04:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表