南航MALL管理办法
纸飞机南航青年网络社区 | 2014-04-26
1. 在南航Mall发布信息请使用以自己学号注册的账号,请勿借用账号给他人进行物品交易,出现违规现象将通知相关学院辅导员予以处理。 2. 南航Mall是为广大纸飞机站友提供一个互通有无的平台,追求互惠互利,网站内一切活动不得违反国家的法律法规及各项政策。 3. 南航Mall严禁灌水、粗口、人身攻击等违反站规的行为。 4. 以下信息一律删除: 4.1 与交易出售无关的无意义主题。 4.2 含有非法信息的主题或回复。 4.3 粗口、人身攻击等违反站规的行为,扰乱版面的行为。 4.4 虚假、错误、不良信息、网络传销、征枪手的信息。 4.5 标题或内容不明的主题(例如“求购电脑一台”,内容是“rt”的主题)。 4.6 管理员根据实际情况认为应该删除的内容。 4.7 灌水和“出售泥土、空气,求购女友”等明显无意义的主题。 5. 南航Mall仅为版友提供交易平台,对于买卖双方交易的后果,南航Mall和纸飞机南航青年网络社区不负责任。所以提醒广大同学,请在交易的时候谈妥价钱,试好货物。对于一些大宗物件,建议双方签订一个简单的协议,以免事后产生纠纷没有凭据。如果确实发生了一些欺诈不诚信的恶劣行为,比如发布物品信息与真实出入很大误导买家等现象,可根据页面底端开发团队(http://my.nuaa.edu.cn/mall/?m=mall&a=team)内的联系方式与南航Mall管理员联系。
  商城公告
  最新店铺
  全站推荐
纸飞机南航青年网络社区      Copyright © 2014       关于我们