校青协物资借用制度
发布时间:2015-10-13 05:10 发布者:校青协


校青年志愿者协会物资借用制度


为了维护南航志愿者优良形象,规范志愿活动物资使用,校青协现加强对小红帽及红马甲的管理,制定小红帽及红马甲借用制度,详细内容如下:


一、借用流程


1、各组织根据活动需求按要求填写《校青协物资借用单》(见附件)。


2、活动负责人将物资借用表交至相关指导老师或辅导员处签字并盖章。


3、活动负责人凭物资借用单前往校青协办公室进行登记并领取物资。


4、活动结束后,请活动负责人按物资借用单中所填预期归还时间(可提前)归还物资,并进行登记。


二、注意事项


1、各组织请提前准备物资借用单,若因事发突然或准备不当而需紧急借用物资,且未能及时填写物资借用单,请联系校青协负责人,并在物资归还前补上物资借用单。


2、如因活动开展情况需推延物资归还日期,请提前联系校青协负责人。


3、如物资借用数量较大(50件以上),请提前联系校青协负责人,以作相应安排。


4、若各组织同一时期有多项活动需借用物资,请将信息汇总后统一借用。


三、特别申明


1、各组织无物资借用单而紧急借用物资情况每学年不得超过3次,否则将取消该组织本学年物资借用资格。紧急借用物资且物资归还时仍未补全物资借用单的组织将被暂时取消物资借用资格,直至补全相应物资借用单。


2、各组织所借物资逾期1天未还且未提前说明的情况每学年不得超过3次,否则将取消该组织本学年物资借用资格。


3、物资归还清点时若发现物资损坏或丢失,请各组织按价赔偿,小红帽10/顶,红马甲25/件。未付赔款的组织将暂时被取消物资借用资格直至付清赔偿金额。若借用物资时发现物资损坏情况,请及时说明,否则将按该组织损坏物资情况进行处理。


4物资借用时间:每周一至周五中午12:30-1330及下午1630-2130(其他时间均不受理物资借用申请)。


四、联系方式


如遇上述情况或有其他疑问,请联系校青协负责人同学 18795880966


五、附件


校青协物资借用单



校青年志愿者协会 


2015年10




Copyright © 2012-2017 纸飞机南航青年网络社区
共青团南京航空航天大学委员会