关于志愿活动时长补充认证的通知(2017-2018学年第一学期)
发布时间:2018-02-01 09:02 发布者:校青协

关于志愿活动时长补充认证的通知(2017-2018学年第一学期

2017-2018学年第一学期已经结束,本学期我校小红帽志愿服务管理认证平台上的所有的志愿时长认证也已结束。考虑到部分志愿者未申请志愿时长认证,或申请的时长认证信息被遗漏或出现多录少录等错误,假期个人志愿活动需要申请认证等各种情况,校及各院青协还有在小红帽网站上注册的部分志愿者组织决定于本次寒假对本学期所有愿活动进行一次补充认证。

请所有在2017-2018学年第一学期确实参加过志愿活动但未申请志愿活动时长认证或者申请时长认证却被遗漏的志愿者,于201829日前登陆小红帽网站申请活动时长认证,并耐心等待管理员核实名单并通过认证申请。所有超过该时间段的志愿时长认证申请均不做审核与认证,本次认证工作由校及各院青协还有在小红帽网站上注册的部分志愿者组织共同完成,针对不同的认证对象,具体认证方法如下:

一、 针对已发布的活动

对于在小红帽网站上发布过活动招募或发布过仅供认证公告的活动,本学期参加了该类志愿活动但未申请活动时长认证,或申请的活动时长认证被遗漏的志愿者,请登录小红帽志愿服务管理平台,点击志愿活动”—“申请认证,在已发布活动中找到志愿活动的承办方与活动标题,如实填写活动时长一项,小红帽管理员会依据名单进行认证。由于名单可能不完整或者时长信息遗漏,故请确实参与过志愿活动但未得到认证的志愿者,在寒假补认结束前及时联系相关活动负责人补充名单信息再申请认证。超过期限将不予处理

二、 针对未发布的活动

对于校内包括研究生支教团爱心社等有关志愿服务的社团组织以及自发组织志愿活动的团体,如已组织进行了志愿活动但未在小红帽网站发布仅供认证公告的,请相关活动负责人联系校青协小红帽网站管理员余同学(QQ:751987059,并依据网站“公告&动态”中的《南京航空航空大学志愿服务认证制度》进行活动时长认证。此类活动的志愿者需耐心等待或咨询活动负责人相关事宜。

三、 针对以个人名义参与的活动

假期内以个人名义组织或参与志愿活动(如假期义工活动)的个人,附件中下载并打印《南京航空航天大学志愿服务个人认证表》,如实填写、加盖相关单位公章并保留志愿活动的相关证明材料,开学一周内(201834日前)交至艺术中心二楼A210校青协办公室小红帽意见箱内,再联系校青协小红帽网站管理员余同学(QQ:751987059进行认证。

注:1.本次补充认证仅限2017-2018学年第一学期的志愿活动,本学期之前(即2017年月9日前)的所有活动已经于上次暑假补充认证结束,故不再进行任何补充认证;

2.本次补充认证的最后期限为201829,超过该期限的所有认证申请均不予通过;

3.任何由学校下派的社会实践任务、社团组织本职工作范围内工作以及任何存在一定利益性的活动均不能通过认证(如学校寒假招生宣传工作、爱心空间站、学生事务服务中心的值班工作等)

四、 恶意伪造时长的处理

对于任何对志愿时长存在恶意伪造、谎报多报以及与实际情况极不相符的行为,经由校青协发现并查证后将对相关认证时长给予清除并给予批评。情节严重者将上报至校团委处,交由相关老师进行处理。

五、 联系我们

小红帽网站:http://my.nuaa.edu.cn/xiaohongmao

校青协办公室:将军路校区艺术中心二楼A210

校青协小红帽负责人:余同学(QQ:751987059

为保证此次补充认证工作的顺利进行,请各位志愿者、负责人及主办方理解并配合。感谢大家对小红帽志愿服务管理平台的支持。

附件:1.南京航空航天大学志愿服务申请表

    2.南京航空航天大学志愿服务个人认证表

 

南京航空航天大学青年志愿者协会

二〇一八年二月一日



Copyright © 2012-2017 纸飞机南航青年网络社区
共青团南京航空航天大学委员会